모리면 어떠노 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모리면 어떠노

페이지 정보

작성자 관수 댓글 5건 조회 1,843회 작성일 21-08-29 16:23

본문

와 우리가 

누우요그타임즈을 알아야 하고 

와싱톤포스턴가 포스트인가를 알아야 하나

그거 알면 

유식이 서방 하자 하니 

그거 모리면 

이땅에서 몬사니

기건 갸들 야그고 

우린 걍 조선민국에서 발행하는 

찌라시만 알아 묵으면 되는겨 

솔까 

우리것도 넘 만아가 모리겠다

타블님은 우리 것 다 아시나 

내는 끕이 안되가 

다 모린다 

끕이 되는 울 타블님은

맨날 뉴욕타임지에 

와싱톤 포스트만 보제

그자 ~

와아 장하다 그대 이름은 ~~~ 타블이

~~~~~~갔는데  다시 돌아와가 

어바리에 낑가주가 고맙데이

추천14

댓글목록

best 호랑사또 작성일

사람에 급을 나누는 우리 따블님은 언제나 사람이 되려나..

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

네 여자 따블님.

좋아요 2
best 윤서 작성일

무플방지
여긴 토씨 하나만 틀려도 매장 당하요
그리고 내 글이 틀린 건 없어도 다수에 의한 삭제가 가능 하더이다
그건 운영위원회가 체크 하는 게 아니고
이 곳 몇 몇 다수가 결정 하더라고요
그 뭐 형평성 공평성 신빙성 많이 떨어지긴 하죠
근데 아직은 과도기라서 저희 회언들도 부지기수더만요
억울하게 내 글이 없어져도 어디다가 하소연 할 곳이 없는 겁니다
지금은 체제가 그럴 수 밖엔 없는 거라고나 할까여
이 또한 지나가리
은젠가는 정상적인 굴레에서 서로 통합할 수 있는 그런 겟판이 올 날이 있겄죠
홧'
저도 한번 인용해 봅니다
홧팅 보단 훨 나은 것 가타서요
오늘 휴일인데 쉬심?
긋즐 되시길 &

좋아요 1
best 윤서 작성일

그 대충 촐랑 거리시오 그러는 댁도 그리 사람이 되진 않은 듯 하오먄 ㅋ;;

좋아요 1
best 윤서 작성일

고맙소 촐랑대는 남자패닝님 !

좋아요 1
호랑사또 작성일

사람에 급을 나누는 우리 따블님은 언제나 사람이 되려나..

좋아요 5
윤서 작성일

그 대충 촐랑 거리시오 그러는 댁도 그리 사람이 되진 않은 듯 하오먄 ㅋ;;

좋아요 1
호랑사또 작성일

네 여자 따블님.

좋아요 2
윤서 작성일

고맙소 촐랑대는 남자패닝님 !

좋아요 1
윤서 작성일

무플방지
여긴 토씨 하나만 틀려도 매장 당하요
그리고 내 글이 틀린 건 없어도 다수에 의한 삭제가 가능 하더이다
그건 운영위원회가 체크 하는 게 아니고
이 곳 몇 몇 다수가 결정 하더라고요
그 뭐 형평성 공평성 신빙성 많이 떨어지긴 하죠
근데 아직은 과도기라서 저희 회언들도 부지기수더만요
억울하게 내 글이 없어져도 어디다가 하소연 할 곳이 없는 겁니다
지금은 체제가 그럴 수 밖엔 없는 거라고나 할까여
이 또한 지나가리
은젠가는 정상적인 굴레에서 서로 통합할 수 있는 그런 겟판이 올 날이 있겄죠
홧'
저도 한번 인용해 봅니다
홧팅 보단 훨 나은 것 가타서요
오늘 휴일인데 쉬심?
긋즐 되시길 &

좋아요 1
Total 13,669건 67 페이지
자유게시판 목록