비 오는 남한산성을 걷는 즐거움 (사진) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비 오는 남한산성을 걷는 즐거움 (사진)

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 16건 조회 2,476회 작성일 19-08-21 09:21

본문

산책하기 좋은 곳 중에서...

비가 오면 자주 가는 곳이 ..남한산성입니다.

특별한 이유는 없습니다. 

비가 오면 호젓하게 산성길을 ..

나 혼자서 독차지하고 걸을 수 있고..

내려 와서는 막걸리에 ..

도토리묵 안주로 혼자서 ...

세월아 네월아 ~~오고가지를 말어라~~~ ♩♪

저 만의 우중 낭만을 즐길 수 있기 때문입니다.

늘 가던 산성 둘레길 보다는..

못 가본 코스인 남상대 - 좌익문(동문) 청량산 쪽으로 향 합니다.

우산을 쓰고 카메라는 품에 안고 오릅니다.

999D73435D3F8AC921

99A84E435D3F8ACA20

99A033435D3F8ACB20

99A8A6435D3F8ACB20

999DDB435D3F8ACD21

99E0DB4D5D3F8B0D22

99E0F64D5D3F8B0E23

모처럼 고구마 꽃을 봅니다..  행운을 불러다 준다는데...  복권을 사야겠군요..ㅋ

99DA144D5D3F8B0F24

99E14A4D5D3F8B1022

99DAF24D5D3F8B1123

습하고 덥운 날씨에 산행을 하시는 분들이...

저도 이마와 등에 땀이... 주르르 ~~~

99E1BD4D5D3F8B1223

99E15F4D5D3F8B1323

99134B445D3F962C28

가시 나리꽃인가요 ??

99E2274D5D3F8B1423

99E1894D5D3F8B1623

성곽 사이로 운무를 타고 불어오는 시원한 바람에 덕분에 잠시 쉬어 봅니다.

이미 손수건은 흠뻑 젖었습니다...

99DB4E4D5D3F8B1724

9995B5455D3F8B9D22

99959E455D3F8B9E22

999615455D3F8B9F22

99953E455D3F8BA021

998D94455D3F8BA123

998DCE455D3F8BA223

998E2A455D3F8BA323

99DD514D5D3F8BA424

계속가면 청량산... ?

그러면 주차장으로 가는 원점회귀가 어려울 것 같아서

작은 오솔길로 내려 갑니다.

99D9FF4D5D3F8BA525

99DEF24D5D3F8BA624

99DC934D5D3F8BA824

다행히 중앙 주차장으로 내려 왔습니다.

흘러 내리는 땀을 감당 할 수가 없어서 서둘러서 걷습니다.

999035455D3F8C4822

주막 도착 ~~~ 

999085455D3F8C4B22

시원합니다 ~~~ 메밀묵 밥에 막걸리 주문..

999AA5455D3F8C4D20

집으로 가려고 하는데... 비가 내리는 게 아니라.. 퍼붇고 있어서 잠시 쉬어갑니다.

99903D455D3F8C4E22

99909B455D3F8C4F23

999AEC455D3F8C5022

991C3A425D3F8C5121

억수로 내리는 비....

멈 출 기미가 없습니다 ...

어쩝니까.....할 수 없어서... 

여기요 ~~ 막걸리 한 뚝배기 추가요 ~~~~ 

추천7

댓글목록

best 진실 작성일

비오늘날  남한산성이라~~
왠지., 낭만님 닉이랑 너무 잘 어울리시네요.~^^
남한산성은 저도 예전에 친정식구들과 몇번 가봤어요.
주로 먹으러..ㅋㅋㅋ

배불리 먹고 산책겸 천천히 좀 걷다가 집에왔던 기억이..
비오는날엔  막걸리에 파전인데..메밀묵 밥도..뭐. 좋죠^^ㅋㅋ
운치도 있고 사진을보니 차분하면서도  눈호강했네요.
잘보고갑니다 ~^^*

그리고..
노란꽃은  원추리.같은데요?
여린잎은 나물로도 먹고.. 뿌리는 약재로 쓰고요.^^

좋아요 3
best 낭만 작성일

봄 가을에 비가 오면 자주 갑니다.
간촐하게 백팩에 물 한병.. 카메라만 챙겨서..

남한산성 근처에 맛집은 알아도..
유명한 빵집은 모릅니다..ㅋ

오늘 다녀 온 사진은 아니옵고..
몇 주 전에 다녀 온 남한산성 사진입니다~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

막걸리에 묵밥 조합은...
반칙 아닙니까
아침부터 침만 흘리다 갑니다 ㅠ

좋아요 2
best 연후 작성일

비오는날 걷는 남한산성 ~
정말 낭만적 이네요~~!! ^^

산성길과 오솔길의 운치를
카메라에 잘 담아 오셨군요~^^

햐~~
메밀목밥과 막걸리도~~ㅎ

좋아요 2
best 돌이끼 작성일

남한산성 성곽길 따라
풍경이 너무 좋습니다,
보고는 댓글을 안 달고 갈 수 없을 정도로
운치도 정성도 가득한 사진이네요.

운무를 타고 불어오는 시원한
바람까지
기분좋은 산행하고 갑니다.  :-)

좋아요 2
돌이끼 작성일

남한산성 성곽길 따라
풍경이 너무 좋습니다,
보고는 댓글을 안 달고 갈 수 없을 정도로
운치도 정성도 가득한 사진이네요.

운무를 타고 불어오는 시원한
바람까지
기분좋은 산행하고 갑니다.  :-)

좋아요 2
어복과여복 작성일

남한산성 제 3주차장~~~ㅎㅎ

더이상은 안 알려드림~~

좋아요 1
바람이그립다 작성일

걷고 뛰고 팔굽혀펴고 앉았다인나따 하고 왔드만 온몸의 땀구멍이 다 열려슴돠.
와이프보고 안아달라 해뜨니 더럽다고..ㅡ.ㅡ
지금부터 개운하게 씻고 밥 묵을게요.

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

비 오는 남한산성을 낭만님 덕에 사진으로 보는 즐거움 !!!

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ비는 억수로 오지......................!
따라서 산성길은 휑뎅그레허지.........!!
꺼주한 중년등산객 하나...홀로 비를 맞네......!!!
산안개는 더더더 자욱히 내려 앉지...........................!!!!

도당체 왜이러시는쥐효오.......................?웅????ㅋㅋㅋㅋ으이그으~~~!!!!!

좋아요 1
달빛사냥꾼 작성일

사진 구도 좀 잘 잡아라. 제일 위의 사진 빼고는
쓸만한 게 없네.(두리번 ᆢ또, 반말했다고
버선발로 뛰어나올라ㅋ!)

ᆢ산에 가고싶어 미치겠네. 수원 행성
야경 투어도 한다더라. 데이트하기 좋아^

좋아요 0
낭만 작성일

외근 중 이라
나중에 답 드리겠습니다 ~

좋아요 1
진실 작성일

비오늘날  남한산성이라~~
왠지., 낭만님 닉이랑 너무 잘 어울리시네요.~^^
남한산성은 저도 예전에 친정식구들과 몇번 가봤어요.
주로 먹으러..ㅋㅋㅋ

배불리 먹고 산책겸 천천히 좀 걷다가 집에왔던 기억이..
비오는날엔  막걸리에 파전인데..메밀묵 밥도..뭐. 좋죠^^ㅋㅋ
운치도 있고 사진을보니 차분하면서도  눈호강했네요.
잘보고갑니다 ~^^*

그리고..
노란꽃은  원추리.같은데요?
여린잎은 나물로도 먹고.. 뿌리는 약재로 쓰고요.^^

좋아요 3
물망초 작성일

낭만님 인생 즐기면서 사시내요^^^

좋아요 1
연후 작성일

비오는날 걷는 남한산성 ~
정말 낭만적 이네요~~!! ^^

산성길과 오솔길의 운치를
카메라에 잘 담아 오셨군요~^^

햐~~
메밀목밥과 막걸리도~~ㅎ

좋아요 2
낭만 작성일

거래처 방문으로 외출
즐건 하루 되세요~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

막걸리에 묵밥 조합은...
반칙 아닙니까
아침부터 침만 흘리다 갑니다 ㅠ

좋아요 2
낭만 작성일

네~~ ^^
저에게는 점심 식사였습니다..ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

오늘은 11시 쯤에...일찍 퇴청합니다 ~
거래처 방문과 ..
점심 약속 장소가 멀어서...

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

와! 너무 좋아요
 송파구에 사니 남한산성이 가까운편이여서 부담없이 자주 가는 곳 이기도 해요.
줄서는  빵집도  있는데
맘모스빵을 시간 정해놓고 한정판매를
해서 저도 한번 줄서기 해서 산 적이
있어요.
음..
맛은 기대치가 커서 그랬나?
쏘쏘 였어요

그런데
여긴  비 안 오는데요?

좋아요 1
낭만 작성일

봄 가을에 비가 오면 자주 갑니다.
간촐하게 백팩에 물 한병.. 카메라만 챙겨서..

남한산성 근처에 맛집은 알아도..
유명한 빵집은 모릅니다..ㅋ

오늘 다녀 온 사진은 아니옵고..
몇 주 전에 다녀 온 남한산성 사진입니다~~

좋아요 2
Total 13,665건 67 페이지
자유게시판 목록