창밖의 동심 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

창밖의 동심

페이지 정보

작성자 청심 댓글 11건 조회 650회 작성일 22-12-15 12:59

본문

여기 의정부 눈이 내립니다 

도서관에서 바라본 

초딩생들 쉬는 시간 

눈 내리는 운동장의 동심을 봅니다 

재잘거리는 아이들의 소리가 

나무나 정겹게 들립니다 

아이들 소리에 

저도 잠시 집중 내려두고 

사진 한컷 올려봅니다 

여기 도서관이 

초등학교 바로 옆자리

울타리가 없어서 참 좋습니다 

잠시나마 먼 옛날 

초딩 추억을 급 소환해보며 

이 순간 무엇과도 바꾸지 않으렵니다 

도서관 창문이 조금 흐려서

사진이 선명하지 않네요 

아이들은 오늘 수업이 끝난듯 합니다 

아직도 엄청 소란스럽네요 

추천9

댓글목록

best Bw78 작성일

오 좋아요 잘 나와요 ^^;

좋아요 1
best 노을 작성일

눈 많이 내렸네요

예전 학교다닐때 교실가운데 난로가 있고
도시락을 켜켜이 쌓아놓으면 맨 아랫칸은
김치볶음밥이 되곤했었어요ㅎ

조개탄도 때고 석탄도 이겨서  땐 기억이 있네요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

여기도 펄펄 내려요
엄층스레 쌓이는군하

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

퇴근하는데
눈이 펄펄 춤을 추며 내리더라구요
어제부터
신발은 트레킹화를 신었어요
미끄러질까봐
한발 한발 조심스럽게 내딛으며 왔어요

좋아요 1
best 야한달 작성일

여기도 아주 소복해요
손주들도 눈밭에서 잘 놀았겠어요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

이글 올리자 마자

대설주의보로 회사에서 긴급호출
츄리닝 바람으로 달려왔네요 ㅋㅋ

수습하고 이제야 한숨돌립니다
내일 아침 퇴근입니다

좋아요 0
야한달 작성일

여기도 아주 소복해요
손주들도 눈밭에서 잘 놀았겠어요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

이그 3월에 걸린 코로나
아들 가족 모두 또 걸렸네요
2일전에 어린이집이 문제네요

엊그제 애들데리고 외식했는데
저는 아직입니다 ㅋㅋ
그 코로나 저에게는 정말 오기 싫은가 봅니다

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

퇴근하는데
눈이 펄펄 춤을 추며 내리더라구요
어제부터
신발은 트레킹화를 신었어요
미끄러질까봐
한발 한발 조심스럽게 내딛으며 왔어요

좋아요 1
청심 작성일

퇴근길 고생하셨네요
제가 동행이었다면
낙상하지 않게
손이라도 잡아 들일걸
다음에는 사양하지 마시길요 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여기도 펄펄 내려요
엄층스레 쌓이는군하

좋아요 1
청심 작성일

대설주의보 내려
의정부도 많이 내렸어요
전 바로 비상출동 ㅋㅋ

좋아요 0
Bw78 작성일

오 좋아요 잘 나와요 ^^;

좋아요 1
청심 작성일

넵 감사요

좋아요 0
노을 작성일

눈 많이 내렸네요

예전 학교다닐때 교실가운데 난로가 있고
도시락을 켜켜이 쌓아놓으면 맨 아랫칸은
김치볶음밥이 되곤했었어요ㅎ

조개탄도 때고 석탄도 이겨서  땐 기억이 있네요

좋아요 1
청심 작성일

글 올리고
회사에서 긴급호출로
이제야 답글을 답니다

노을님 저와 동년배신가요 ?
댓글 추억이 하나도 다르지 않으니 말입니다
혹 우리 같은반 아닌가요 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,668건 670 페이지
자유게시판 목록