윤석렬의 문제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

윤석렬의 문제

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 28건 조회 2,495회 작성일 20-07-08 14:44

본문

단순하다! 

선출된 권력에 도전하면

안 된다는 거다.

언론은 아젠다 세팅하여

추미애와 대립된 구도를 제시한다.

이상한 모양새다.

윤석렬이 추미애와 쨉이 되나!

육군 병장하고 고작 일병인

윤석렬이.

고검 검사장 회의에서도

윤석렬이  박살나고ᆢ

재경 지검장 모임에서도

떡이 되었는데 ᆢ

증권가 찌라시로 섭취한

정보와 너무 다르게

언론에 보도된다.

약점이 잡힌 조중동과 한국경제

한계인데요.

이들 공통점은 사주(오너)들이

있다. 한동훈과 윤석렬에 동아일보는

서울 중앙지검에 확실히

약점이 잡혔다고 보면 된다.

그러니까 추미애가 사정없이

밀어붙이고 있다.

아래 ᆢ

어떤분이 로우파이와 비비를

엮는데요 ᆢ글쎄 ㅋ!

로우파이 수준을 너무 낮게

보는건 아닌지 ᆢ

로우파이 지적인 수준 높다.

별 티를 안 내서 글치.

비비와 엮는건 무리에 오이도

아니고 이리같이 보인다.

모, 받는 비비는 우쭐할지 모르지만

로우가이는 모욕으로 느낄거다.

어쩌면 자신의 곳휴를 절제한다고

본다.

그니까 딜도 될성부런 나무에

꽃을 피워야지. 사과와 수박이

한 나무에서 자랄 수 없다.

쑥스러운 모습으로 잠수한

로우가이 찾아요.

원티드ᆢ 수배는 고사하고

후사함^

추천8

댓글목록

best 양양 작성일

ㅋㅋㅋ
로우가 지적 수준이?
지나가는 게가 웃겟다
어우 님이 !

좋아요 7
best 타불라라사 작성일

어휴 ᆢ양양님은 맨날 치하면서 뭘 따집니까ㅡ;ㅡ

좋아요 5
best 손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 여기를 보세요 하나 둘 셋
웃자 웃자~놀자 놀자~

로우 비비
이름도 어울리구 안될껀 또 뭐야ㅋ
사람이 지적수준으로만 짝맺는건 아니잔?

낵아 머라는 거니?
로우 밤비
내눈에 흙이 들어가기전엔 택도 없어
결사 반대~반대ㅋ

좋아요 5
best 양양 작성일

조만간 울부경 모임 함 합시다
아 그라고
몰타 그 아이 재미지네요 ㅋㅋㅋ

달러는 영 아니고...

좋아요 2
best 소원 작성일

따형 간충형과 밤뇨사 엮어 둡니다?
부탁합니다?

좋아요 2
제비꽃 작성일

ㅎ~
그래요~ 타불라라님~
여름이 떠나면~
여기서 댓글놀이 하던 친구들이 모여서 밥도 먹고 차도 한 잔씩 나누어보아요.

vivace님
손톱달님
그리고~ 또~ 친구들이 모두 모여서......

좋아요 0
소원 작성일

따형 간충형과 밤뇨사 엮어 둡니다?
부탁합니다?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ야아..............축의금만 걷어두.재벌?ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

재벌축원 합니다?
동행님한테 손 뗍니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

조건붑니다?
입금시켜요.ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

따형 간충형은 사기꾼입니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ니에...넙쭉...

좋아요 0
vivace 작성일

야권에서 윤석열의 지지율이 급부상한다네요.
개그콘서트도 종방했는데
야권에서의 코미디는 언제까지 지속될지..
볼거리가 솔솔합니다.

좋아요 1
제비꽃 작성일

vivace님~
우리들~
단풍들면 한 번 뭉쳐보자고요~
월미도에 가서 밥 먹고 와도 좋고~

좋아요 0
vivace 작성일

콜~!!
항시 대기입니다.
제비꽃님께는

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
ㅎㅎㅎㅎ~~~
볼거리 쏠쏠함에~~~
대한민국 새누리당이
개그맨들의 일자리를 빼앗는다는 비극을.,.
.
.
......

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
이런~~

나는 전혀~
비밀로 하려는 마음이 없었는데~
아마도 자물쇠를 스친 모양이어요.
그래서 자물쇠를 풀었어요~ㅎ~ 

시간이 될 때
여기에 와야겠으요~~ㅎ~

좋아요 0
타불라라사 작성일

제비님과 비바체님 함 뭉쳐봅시다^

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
그래요~ 타블라라님~
여기서 댓글놀이 하던 친구들~ 모여서~

좋아요 0
제비꽃 작성일

타불라라님 잘 지내시는 거지요~
살다가~
못마땅한 풍경을 만나더라도
욱~ 하는 마음을 달래면서
친사회적인 언어를 사용하신다면
멋진 사나이... 타불라라님이랍니다.

그리고 언론들은 수많은 날들이 매우 편파적이지요
뭐~ 새삼스러울 것도 없지요
그게 뭐~~~ 1~2 년~  그런 것도 아닌걸요

못난 언론들은 세월호 때도
꽃같은 학생들이 304 명이  바닷속으로
천천히 침몰하던 그 시각에도...
오전 내내~ 전원구조 했다면서
평소 때처럼.....받아쓰기 거짓말만 했다지요.

과거에 8.15  해방되었을 때도
미국이 신탁통치 반대냐? 찬성이냐?
그때도 거짓말 했던 게 언론이라던데요
평생 신뢰할 수 없는 수많은 언론들~~~

새삼스럽게 언론들에 기대할 것도~
미디어에
새삼스레 실망할 것도 없는걸요~~

좋아요 0
vivace 작성일

제비꽃님 오랜만이시네요.
제가 뵙고 싶어 눈이 다 짓물렀답니다. ㅎㅎㅎ

기대가 없으니 실망도 없단 말씀 동감입니다.

좋아요 0
호랑사또 작성일

곳휴 절제에서 좀 웃겼음

좋아요 1
타불라라사 작성일

별걸 다 웃는다^

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 여기를 보세요 하나 둘 셋
웃자 웃자~놀자 놀자~

로우 비비
이름도 어울리구 안될껀 또 뭐야ㅋ
사람이 지적수준으로만 짝맺는건 아니잔?

낵아 머라는 거니?
로우 밤비
내눈에 흙이 들어가기전엔 택도 없어
결사 반대~반대ㅋ

좋아요 5
타불라라사 작성일

아 ᆢ 난 ᆢ달언냐에게 팽당하는거야 ㅡ;ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

로우 비비 갈라노면
팽 안시킷게ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

칫 ᆢ내가 그런 잔대가리 없을까바. 그건 내가 받아들이기 어려운 제안이야!

ᆢ내 라이벌들에게 절대 이로운 짓 안 하거덩ㅋ^

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ이이이.천재좀 보소...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
양양 작성일

ㅋㅋㅋ
로우가 지적 수준이?
지나가는 게가 웃겟다
어우 님이 !

좋아요 7
타불라라사 작성일

어휴 ᆢ양양님은 맨날 치하면서 뭘 따집니까ㅡ;ㅡ

좋아요 5
양양 작성일

조만간 울부경 모임 함 합시다