우리의 소원 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리의 소원

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 20건 조회 2,274회 작성일 20-07-08 16:32

본문

님은...............오데로 간나아~~!으이...?

식은 특라멘을 흡입하묘..후루루룹후루룹~~~~(야한 나!)

굳어지는 관념과 다투는 일은 현저히 줄었다.

그렇다구 내가 법증시님은 아니구

욕망,이라는 고철전차,일 것이 자명하다.현 싯점에서는 말이지.

선배들의 언어는 참으로 절묘했다.문턱 넘을 힘만 남아있다면...그저.

나는 이걸 정상적!이라고 말하고 싶으묘....

때로 복음서 독서를 권유받기도 하지만

오직 사랑하라!그 말외에는 눈에 들지도 않구 이런다.

나머지는 율법투성이니까...

거울을 볼 때마다,

나잇값도 못하는 얼굴 피부나

아직 늘어지지 않은 가슴이 대견하면서

정녕...당신이,신께서 빚은 작품일까 라며

놀라곤 하는 일이 다반사이다.

애인두 말했다.

옵은 혹시.............................뱀.

파이어 아냐욧?

알 수 없다아...

연식을 동고뇽으루 먹는다잖나 말이다.

중요부 묘사는 미뤄둔다.

추천9

댓글목록

best 소원 작성일

어제 간충형의 비댓을 본 후 식음전폐중 입니다?
삼식이가 밥을 거부하니 마눌이 걱정합니다?

좋아요 4
best 로우파이 작성일

ㅋ아!!
문득...!ㅋ
콩밥님은..........................................................
밤비노님이 좋아여어~~
아님 내가 훨씬 많이 조금 더 좋아여?

좋아요 4
best 이판 작성일

신이 빚은 작품 로우님
근데 왜 앤이 엄쑤?

좋아요 3
best 콩바비 작성일

궁물에 콩까리밥!

좋아요 2
best 소원 작성일

사정 멈춥니다?

좋아요 2
이판 작성일

신이 빚은 작품 로우님
근데 왜 앤이 엄쑤?

좋아요 3
로우파이 작성일

눈이 높아설 겁니다?
여자님들이....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
소원 작성일

어제 간충형의 비댓을 본 후 식음전폐중 입니다?
삼식이가 밥을 거부하니 마눌이 걱정합니다?

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ정말야.................난 약속 지켜효오...^^*
암 일 없이...웅?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

동행님한테 확인해 보겠습니다?

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ하지마롯...사정허껭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

사정 멈춥니다?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ그건 자신있오.ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

아 ᆢ 액면이 상당히 복잡해지는데. 계산서도 안 나오고 ᆢ

좋아요 1
소원 작성일

따형 간충형이 의리 조또 없이 새치기 했습니다?

좋아요 1
로우파이 작성일

사차 원 방정식이여....ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

궁물에 콩까리밥!

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ와우............이 어려운 걸음을 다 허시고요...콩밥님이...!
비빔밥님은 낵아 손봐줌미닷!ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아!!
문득...!ㅋ
콩밥님은..........................................................
밤비노님이 좋아여어~~
아님 내가 훨씬 많이 조금 더 좋아여?

좋아요 4
콩바비 작성일

저두
대답을
미뤄둘까 합니 ㄷ ㅏ ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ퀸...............좋슴니가?ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

로우님이가
더 좋습니다 ㅋ