졸음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

졸음

페이지 정보

작성자 이판 댓글 50건 조회 2,354회 작성일 20-07-08 17:38

본문

덥구 배고프고 졸립다

한번 본 썸녀는 에프터가 없고

나역시 프로포즈 할 의욕도 없다.

썸은 뜨거운 여름날, 찬물로 샤워할때의 쇼크같은 생기를 준다.

대체불가능한 생기다.

난 생기없는 일상이다

그냥 나른하게 겟판 글을 읽고 수다를 떨고있다.

알량한 말은 생각을 담아내지 못한다.

일단, 말을 뱉어놓고 생각을 따르게 하니

정체성도 없고 일관성도 없다.

말은 내존재와 또다르게 존재하는 존재인가

평소에 생각이 없던 까닭이다

생각을 안 하니 생각이 없을 수밖에

따라서 생각이 말을 제어할수 없다.

생각을 해야한다.

그리고, 생각이 빚어낸 말을 해야한다

생각 시작

생각...

생각...

생각?

.

.

.

.

.

생가~아악 나~아안다 그으 오솔~길

죄송합니다.

졸음이 와서요

잠을 깨고 싶어서 그랬으니 용서바랍니다

추천8

댓글목록

best 이판 작성일

(앗 말이 먼저 나와부런네 생각도 음씨)

좋아요 5
best 이판 작성일

섬녀있다 남용말고
비비있다 오용말자

좋아요 3
best 동행 작성일

이판님과 로우님은
6시에 동시 인증갑니다?ㅋㅋ

두분이 서로 보고
형제?인줄 알게될듯~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 이판 작성일

긍까 왜 생각없이 말하구 구래욧

좋아요 3
best 이판 작성일

근데 어트게 된게
손님들이 전부 남좌니그래
짜증나눼이

좋아요 3
이판 작성일

생각좀 하고 살자..
라는 비장한 각오로 글을 썼는데

고마 나쁜댓글러들과 휩싸이다보니
또 휭거링으로만 수다를 떨게 되는군..
나의 용량많은 뇌는 아무 쓸짝이 없도다

좋아요 0
이판 작성일

근데 어트게 된게
손님들이 전부 남좌니그래
짜증나눼이

좋아요 3
로우파이 작성일

그러니께.얼굴은 나처럼 잘생겨야죠.

좋아요 0
이판 작성일

저역시 제얼굴이 싫습니다.
뭇남성들에게 질투와 열등감을 안겨주는 제외모가요
전 편하게 다가가고 싶은데
그들이 다가오질 않더군요

좋아요 2
타불라라사 작성일

집나간 달여사를 찾습니다.  내 삐돌이 스머프 승질머리에 화낳나 봅니다.

ᆢ저도 이제 바람 피웁니다^

좋아요 1
로우파이 작성일

커플임미다?달과 따불님이...?

좋아요 0
동행 작성일

가출 아니고~ㅋㅋ
일하시는 시간일듯~ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

달여사는 피안의 언덕너머로 사라진지 오랩니다.
로우 찾아서요

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 주터질듯?

좋아요 0
이판 작성일

비비여사가 로우님한테 이르시길
이판님을 형으로 부루거라
라고 하셨답니다

좋아요 1
로우파이 작성일
이판 작성일

너같은 동생 둔적 없다
비비누나한테 가거라 로우

좋아요 3
타불라라사 작성일

적극 추천합니다. 비비와 로우 이름도 궁합이 맞고  전, 적이 안 좋아라 하는건 모든지 지지함!

좋아요 1
이판 작성일

비비로우
로우비비
네이밍 존네여

비비라라사
라라사비비  이거는요?

좋아요 1
로우파이 작성일

비비로우 강추?
아.신발...말린듯..@,@~

좋아요 1
동행 작성일

이판님과 로우님은
6시에 동시 인증갑니다?ㅋㅋ

두분이 서로 보고
형제?인줄 알게될듯~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ소원님................생사기로중임미다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

쇳대걸고 뭐라 했는데요?
뭘 난테 확인한다던데요~

좋아요 2
로우파이 작성일

소원님한테 무러보지 마립니다?ㅋ
난 입이 무거움....두텁두텁..남자매력!

좋아요 0
이판 작성일

매운 육계장 궁물 한사발 들이킨 입술?

좋아요 0
타불라라사 작성일

야야야 ᆢ왜 소원이는 빼니. 나는 소원이에게 줄 섰어. 가오가 있지 이걸 어떻게 바꾸니 ㅋ!

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 두분이 인증얘기중이잖아~ㅋㅋ
타불이도 잠께게 인증 해봐~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깨게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

찰싹~ㅋㅋ
쉿~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

따형 축복합니다?

좋아요 0
이판 작성일

로우님에게 넘 잔인하십니다
참 짖꾼꾼뇨 동행님
상대를 적절히 묶어주셔야지요

좋아요 0
로우파이 작성일

심터 삼대 추남 레젼드 목록임니가?

좋아요 0
소원 작성일

동행님 어제 만난 친구가 간충형 입니까?
난 아니라고 믿습니다?

좋아요 1
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우님이 그렇게 쇳대 걸었어요?ㅋㅋ

당근 아니죠~ㅋㅋ
에호~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

안심입니다?
삼식이 밥먹겠습니다?

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀린 밥 많이 드십니다?ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

간헐적단식 중단.

좋아요 0
이판 작성일

로우님
혹시 꽃반지 끼고 통기타 치면서 노래할줄 알우?

좋아요 1
로우파이 작성일

모루우...
난 빈대떡만 주로 올렸쥬...

그리구 붜칼리스틉니다.

좋아요 1
이판 작성일

기본 통기타두 못치구
기본가락구가 안되셨구멍

좋아요 0
로우파이 작성일

드러머였슴미다?

좋아요 0
이판 작성일

노래방에서 탬버린 치느거 각구
드러머라구 함 안되지여
뮤지션을 욕보게하는 발언 삼가해주세요

좋아요 0
로우파이 작성일

거기선 보컬담당이죠.댐버린은.후배들 몫.

좋아요 0
이판 작성일

그럼 혹시 이노랜 아십니까

그림~ 좌지~  고 별 반짝이면 더욱 그리운 나의 마음

좋아요 0
로우파이 작성일

포크 시러라함미다,난 락임미다.
신청곡 전부 10었슴미다,포크송...리퀘스트...

좋아요 0
이판 작성일

거 좀 원글좀 읽으시고
생각좀 하고 말씀하세요
말씀하시고 생각하지 마시고요
아시게쬬
글고 제앞에서 락야그 하지마시고요
굳이 하실려면
절 롹대디라고 불러주세요

좋아요 0
로우파이 작성일

섬녀가 안 미녀였슴니가?
차였슴니가?
감정평가 들어감미다?

인증해보세욧?

좋아요 0
이판 작성일

섬녀있다 남용말고
비비있다 오용말자

좋아요 3
로우파이 작성일

으음..졸음을 못이기는 중임니다?

좋아요 1
이판 작성일

생각중입니다
앞으로 치열하게 생각한후 답하겠습니다

생각끝 답하겠습니다
이젠 안졸리나졸리

좋아요 1
로우파이 작성일

화악 잠깨게..우리 두리 미모 인증감니다?동시에.......ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
이판 작성일

(앗 말이 먼저 나와부런네 생각도 음씨)

좋아요 5
로우파이 작성일

누굽니까?
콜~!댓글에 마구 추천 누르는 사람이................ㅋ

좋아요 2
이판 작성일

긍까 왜 생각없이 말하구 구래욧

좋아요 3
동행 작성일

저요~ㅋㅋ

근데 쇳대로
소원님께 뭐라 한거에요?

뭘 난테 확인한다는거죠?

좋아요 1
Total 13,668건 670 페이지
자유게시판 목록