쌀랑하는 르풩 ( 이풩 ;불어표기 그리고 러우(로우;거시기 그 머닝 구드나인토 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 269명

자유게시판

쌀랑하는 르풩 ( 이풩 ;불어표기 그리고 러우(로우;거시기 그 머닝 구드나인토

작성일 20-07-08 20:39

페이지 정보

작성자 밤비 조회 2,338회 댓글 9건

본문

아름다운 남좌 빤 그리고 로우

당신들은 게시판에 없어서는 안될

주역들이묘

빤? 그대는 너무 알흠탑지만 때론 너무 좋다오

아닌거슨 아니옴다 때론 폐부를 지르는 것 같은 카리스말 발휘를 하시옵소서

로우 당신은 회색이무므니다

그러면서도 부드러움 잃지 않고 있아옾나이다

댁은 거칠거나 음융하진 않으나

비수가 있으묘 그거슨 마치 이빵分)께서 내뿜는 열기와도 같은 것임다

두 분 회색이 서려 있으무므니다

담엔 흑백이 보고 싶네욤':;:':;.,;:':;.;.:'

그래서 조금 더 변화하는 밎ㅡ윋 되길 앙망드리옵!

팔이 가끔 밖 굽더라도 한번쯤 님의 진위한 거슬 튀어넘는 용기를 발산 하소서

그것이 님의 역할이십니다

두 분의 멋진 하모니가 그려지길 기원 드리묘

아무도 이 곳을 미워하는 자가 없게 하소서

진실과 거짓을 그리고 양심과 도덕이 살아있는 이 곳 되길 염원 드립니다

모두 억울하고 원통한 일 없도록 게시판을 이끌어 나가주시길요

예쓰

밤비노 오얼 밤비 혹은 옥h 그리고 가끔은 비비 (bb  

f dream

추천9

댓글목록

best 밤비
두 분 배울것이 있으ㅡ
팡.,
예우를
러우는
여유 혜량 그리고 마모가 되옵니다
멋지고
해박한 그대들 활약
기대하묘
안늉
바바
멸치보끔

올리삼
잇츠에블씽

좋아요 9
best 밤비
왜 딴짓해요?
질문에서
벗어나잖오

얘기하기 싫음 관두고
어젠 낼 보자면서요
달님은 원조격이오
피해망상
팽순이는
그냥
불쌍한
희생양이고
글타규
두 분 다 같은 여성으로서 신조는 잃지맙시다
여자는 여자로소이다
남자로 변신하는 거슨 아니오
억울한 사람은 없어야 하오
즐기묘
어딘가 한켠에서 울고있을 그들을 생각해 본 적 없을거요
두 분 그럴 여유가 없습니다
그래서 게시판 메말라 가는 거고요

즐기는게 아니고 배격하는 거요
두 여성 분
달뇨사 /다 안 큰 여자 분
똑바로 하고 삽시다!
긴댓싫음

안오시믄 되잖우

벽을 낮춰요
기대치를
아무도 댁들을 어떻게 하진 못하오
개욕심 많아서 그런거니
읊조리길~~~^L':;.,;:':;.,.;

좋아요 9
best 밤비
아프다고 가드니 그것도 아닌가벼
모 기고만장 하구마이
내가 다 안 큰 애나 달이나 다 덜
나랑 쨉 된다고 생각하는겨?
명품
글만 잘쓰면 모해?
그게

해박한 글은 아니어도
빛이 나야지
사람은 빛이 나야 하는 거요
가서 공부 더 하고 오시오
아 그리고 다 안 큰 애는

손톱 좀 자르라고 하쇼
작작 좀 바르고.,
통무다리

어쩌거쑤
생긴대로 살아야지
갑니다!
두 분 다 지고는 못사는 성격이라서
따블이한테는

잊으라고
전해주시오
엠한사람들
그만잡고요
그럽시다
구옥히
from
<명품 있음 짝퉁 있는 벱이라오 우리 비록 명품을 쓰던 빈티질 하든 짝퉁들은 되지 맙세다

따라한다고
똑같은 건 없수다
내말은
이세상 뜻대로 되진 않더이다
그게
바로
질투라는거요
다 안 큰 애는 질투심 유발 원조요
프로이트 융
책을 다 안큰 니에게 권장하묘
같이 읽으시묜 탱큐요

좋아요 8
best 손톱달
닥쵸!...세요ㅋ

좋아요 6
best 손톱달
그책 읽구 일케 된거같은 밤비보니
영 안읽고싶
로우랑 썸타고 싶음 댓글 줄이기 바라묘
짤림다ㅋㅋ

좋아요 4
눈팅과눈팅사이
세로 쓰기만 안하시면 좋은데 그게 어렵나보죠?

좋아요 0
손톱달
닥쵸!...세요ㅋ

좋아요 6
밤비
아프다고 가드니 그것도 아닌가벼
모 기고만장 하구마이
내가 다 안 큰 애나 달이나 다 덜
나랑 쨉 된다고 생각하는겨?
명품
글만 잘쓰면 모해?
그게

해박한 글은 아니어도
빛이 나야지
사람은 빛이 나야 하는 거요
가서 공부 더 하고 오시오
아 그리고 다 안 큰 애는

손톱 좀 자르라고 하쇼
작작 좀 바르고.,
통무다리

어쩌거쑤
생긴대로 살아야지
갑니다!
두 분 다 지고는 못사는 성격이라서
따블이한테는

잊으라고
전해주시오
엠한사람들
그만잡고요
그럽시다
구옥히
from
<명품 있음 짝퉁 있는 벱이라오 우리 비록 명품을 쓰던 빈티질 하든 짝퉁들은 되지 맙세다

따라한다고
똑같은 건 없수다
내말은
이세상 뜻대로 되진 않더이다
그게
바로
질투라는거요
다 안 큰 애는 질투심 유발 원조요
프로이트 융
책을 다 안큰 니에게 권장하묘
같이 읽으시묜 탱큐요

좋아요 8
손톱달
그책 읽구 일케 된거같은 밤비보니
영 안읽고싶
로우랑 썸타고 싶음 댓글 줄이기 바라묘
짤림다ㅋㅋ

좋아요 4
밤비
왜 딴짓해요?
질문에서
벗어나잖오

얘기하기 싫음 관두고
어젠 낼 보자면서요
달님은 원조격이오
피해망상
팽순이는
그냥
불쌍한
희생양이고
글타규
두 분 다 같은 여성으로서 신조는 잃지맙시다
여자는 여자로소이다
남자로 변신하는 거슨 아니오
억울한 사람은 없어야 하오
즐기묘
어딘가 한켠에서 울고있을 그들을 생각해 본 적 없을거요
두 분 그럴 여유가 없습니다
그래서 게시판 메말라 가는 거고요

즐기는게 아니고 배격하는 거요
두 여성 분
달뇨사 /다 안 큰 여자 분
똑바로 하고 삽시다!
긴댓싫음

안오시믄 되잖우

벽을 낮춰요
기대치를
아무도 댁들을 어떻게 하진 못하오
개욕심 많아서 그런거니