, > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 272명

자유게시판

,

작성일 20-07-08 21:42

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 조회 2,598회 댓글 40건

본문

,

추천7

댓글목록

best 호랑사또
빵이님 사람 글케 안봤는데 넘하시네요
아래 밤비님 글에 댓글도 안달아주시고

좋아요 5
best 빵이빵소이
ㅎㅎ
다른 좋은 분들이랑 즐겁게 보내시는데
제가 새삼 끼어드는 것도 분위기 깨는 거 같아서요~

좋아요 3
best 동행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙탈에 못이겨 뮤직 첸지~ㅋㅋ

약한 마음~
딱 맞네요맞어~ㅎㅎ

좋아요 3
best 호랑사또
예전에 썸 여자랑 밖에 걸어가는데
아 날씨가 참 좋네요 란 말에
그러게요 빨래 했어야 하는데 라고 답한 제가 참 싫어지네요

좋아요 2
best 다컷다패닝
바찌!!! ㅋㅋㅋ 날 후려잡는데야 ㅋㅋㄱㄴㅋ

좋아요 2
호랑사또
빵이님 사람 글케 안봤는데 넘하시네요
아래 밤비님 글에 댓글도 안달아주시고

좋아요 5
빵이빵소이
ㅎㅎ
다른 좋은 분들이랑 즐겁게 보내시는데
제가 새삼 끼어드는 것도 분위기 깨는 거 같아서요~

좋아요 3
다컷다패닝
와우 교양있으시다...ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또
예전에 썸 여자랑 밖에 걸어가는데
아 날씨가 참 좋네요 란 말에
그러게요 빨래 했어야 하는데 라고 답한 제가 참 싫어지네요

좋아요 2
빵이빵소이
남자가 그렇게 답하는 게
당연한 거 아녜요?
저는 더한데..아 아임미다 ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또
우웅? 집필이나 합시다..;

좋아요 0
다컷다패닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨라ㆍ

좋아요 1
손톱달
너 너무 좋아하는뎁ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
사랑으짜구 글은 싹지와뿟다 ㅋㅋ

좋아요 0
동행
연서도 있었어?ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이
연서는아직  아니고요
'속성 단기완성반' 들어가서
좀 배울거예요
조만간 써서 후려잡..아 아임미다

좋아요 1
동행
슨상님 소개해 드릴까요?ㅋㅋ
후려잡?슨상
로우님이라고 있어요~ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
아잉 아잉~
그 분은 밀접 관련된 분이라서요
역으로(썸녀에게 까이는 연서) 갈쳐주실지도 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
동행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치는 빠르셔~ㅋㅋ
그 분이 능구랭이라
그러고도 남을수 있죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
바찌!!! ㅋㅋㅋ 날 후려잡는데야 ㅋㅋㄱㄴㅋ

좋아요 2
동행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙탈에 못이겨 뮤직 첸지~ㅋㅋ

약한 마음~
딱 맞네요맞어~ㅎㅎ

좋아요 3
빵이빵소이
그나저나 걱정이 태산같아요
쎌린 디옹 '의상' 보고
서로 경쟁하듯 하시지 않을까 하는
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
내일
다컷다 백화점 고우고우
밤비 인사동 고우고우
우덜은 자리깔고 기다리기만 하면 됩니다?ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
난이제안할란다  기운다빼고 욕만무꼬 ㅠ

좋아요 0
빵이빵소이
그래도
챌린즈엔 응해주셔야죠

좋아요 0
동행
쓰담쓰담~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
동행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망사항을 적으신거죠?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
빵 앙탈 무지 좋아함ㅋㅋ

좋아요 1
동행
아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
마렐앙탈에 빵이가  뻑 갓잖? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이
마렐 앙탈 못부린대요~
그래서 헤졌잖아요 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
수바루우와 도끼루 사이에 빠진 단어
눙까리를ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이
아.. 진짜
요즘 배운 게 이래서리...

'빵모삼천지교'는 허망하게 들리네요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
은근 재밌어요ㅋ
아주 찰져

좋아요 0
다컷다패닝
야 너  이러기야?! 밑에서는  공격당하믄  쉴트쳐준담서
밤비들으라고  노래올렀시야??

느그도 아침에  밤비 구체관절  옥닥박둑 춤 보고 빠졌ㅈ시야?
전나게  사진찍고 별지뢀다했고만  소용읎네  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이
이 노래 밤비님이 저작권
'도리'했어요?
뭔 말씀인지요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
와우~~~몬당한다 미꾸리

좋아요 0
손톱달