.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 은영 댓글 13건 조회 2,233회 작성일 20-07-08 14:32

본문

삭제했습니다

추천9

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

끼리끼리 일명 패거리라고도 하죠.
조심 하셔야 되는데 혹시 필요하시면 대신 싸워 드립니다.
혜원님은 특별히 오배건에 모실께요.

참 혹시 저보고 하시는 말씀은 아니시죠?
전 패거리가 아니라 외로운 아니 응큼한 늑대랍니다. => 투영된 내 모습..ㅠㅠ

좋아요 4

원래 조용조용 말하는 사람이 진짜 고수입니다.
나 같은 사람은 그냥 하수...

좋아요 3

일단 주고나서 논의 합시다

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

용기내 쓴 글로 보이긴 한데
너무 젊잔하네요
결론은 씨알도 안먹힌다는 말

좋아요 3
best 은영 작성일

ㅎㅎ
씨알도 안맥히도 해야할듯해서 했어요

좋아요 3
밤비 작성일

쓰레기들임다

오셨어요
같이
놉시다
쑤레기는
쑤레기통에다
버리자고요
오더라도
그들이 오지 말아야죠

여기
안오실 필요는 없더라고요
이제

한켠
편해요

개떡대하듯하셔요
저도
그렇게 합니다
누가 저 몰래 제 욕하거나 자물쇠로 쇳대 잠그고 저한테 개욕 글 보내면 저는 어느 뉘집 개가 짖나 하고 개무시 하고 설라무네
저는
그렇게 안하는데
개무시를 안하고 글 적었는데

글 적는 그들을 보니까
완전

썩다만 동태 눈까리들이더군요~~
실례지만 좋은 글 좀 많이 부탁드려도 되실런지요?
아주

많은 글들이 올라오길 빕니다

훌륭하셨습니다
님께서 이기신 거에요.,
불의를 건드리는 자
타당성 있는 글에 누구나 공격하기 딱 좋죠
힘내세요
아자아자
지지드리묘.,
같이 응원합시다!
'쑤레기는 쓰레기통에 버립시다
deservegrade
너무
반갑습니다
좋은 글 잘 읽고 가요

좋아요 2
호랑사또 작성일

용기내 쓴 글로 보이긴 한데
너무 젊잔하네요
결론은 씨알도 안먹힌다는 말

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

원래 조용조용 말하는 사람이 진짜 고수입니다.
나 같은 사람은 그냥 하수...

좋아요 3
호랑사또 작성일

오배건 드릴테니 하수짓 고마안

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

일단 주고나서 논의 합시다

좋아요 3
밤비 작성일

오 노노 사이님 장난 아니게 큰 그릇이묘 잔잔한 가랑비가 옷은 더 젖더이다 훈늉하시무므니다
굿
댓쓰오케
요 몇 일 격조하심?

좋아요 2
은영 작성일

ㅎㅎ
씨알도 안맥히도 해야할듯해서 했어요

좋아요 3
밤비 작성일

당근요

쭉하쭉하
예쓰
유아위너
진정한 고수는 말이 없죠
잔챙이 들이 사실 시끄럽죠
굿
아주 굿샷으로 잘 오시묘~~

좋아요 2
밤비 작성일

호랑이는 큰소리로 포효하지 않아요 사또님 ^~';

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

끼리끼리 일명 패거리라고도 하죠.
조심 하셔야 되는데 혹시 필요하시면 대신 싸워 드립니다.
혜원님은 특별히 오배건에 모실께요.

참 혹시 저보고 하시는 말씀은 아니시죠?
전 패거리가 아니라 외로운 아니 응큼한 늑대랍니다. => 투영된 내 모습..ㅠㅠ

좋아요 4
은영 작성일

님보고 하는 말 아닙니다요ㅎㅎ
대신 싸워주신다니 감사합니다ㅎㅎ

좋아요 2
밤비 작성일

용감하셨습니다 대신 감사드리무므니다 자주 뵙시다 ㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

사이님은
그렇게 하시라고 천언 아니 억대를 드려도
글케 못하심

패거리는 아무나 하남유
조또
돈이나
받등가말등가
문화

힘드무므니다

옥h(원조;구옥히

요즘은 개뻔뻔들 해서 이건 모 되나 믓되나 죄다들 ':;.;:'
아 아니무므니다?
수고하셩':;.,;'':;.,.:'
일등공신
엄지척
^^~

좋아요 0
Total 13,665건 670 페이지
자유게시판 목록