악의 평범성에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

악의 평범성에

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 2,474회 작성일 20-07-07 09:12

본문

ᆢ관하여! 

난, 밤비(바화)를 안 좋아해.

집요한 인간이거덩 ᆢ

바화가 쉼터에서 봄향기에게

한 행동도 보았고.

(한나 아렌트의 아히이만

얘기는 굳이 안하겠어.)

바화를 부추키는 인간들 많은데요

니들 나빠!

그래도 난,  내 주변에 있는 분들이

나를 향해서 충고라도 하지.

싫어하는 상대를 치려는 음모나

샤덴프로이데 배아픈걸로 보여.

호랑사또인가 여기를보세요가

악플 다는데요. 관심없어.

어제 ᆢ이판이랑 다투기도 했는데

악감정 없어. 모 내 스탈이 그래.

내가하고 싶은 얘기는 이거야.

아무리 아름다운 글을 쓴다고 하자.

내가 비판하면 그 아름다운 글

심뽀는 어디가고 내 글에

추천도 안 할거야.

그래노코 뭔 개코나!

그래서 최소한 원칙은 솔직하자고요.

사생활 부분까지는 말을 할 수

없지만.

너무 자신의 캐릭터에  몰입하여

봉창 두드리는 소리나 ᆢ

우린 누구나 사악한 본성을 가지고

있어. 인정하자고 ᆢ

내가 가장 두려워 하는 존재는

지나치게 글을 꾸미는 인간!

실망도 크거덩^

추천12

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

아침부터 열내지말고!
사랑은 움직이는거야! 니랑내캉 썸이나타자 ㅋㅋ
워뗘???

좋아요 5
best 손톱달 작성일

낵아 패거리 지들편 잡것들
스톡홀름증후군 별별소리
다들음서도 타불과 친구 먹고있잔?
누가 누구와 친구이던 그자체는
비난할일이 아니라구바

월차내고 놀러나가기 삼십분전
좋은 하루~~^

좋아요 5
best 로우파이 작성일

ㅋ그치,봄양기님.......내가 젤 좋아하던 분이지.
그녈 앵캉 괴롭히던...그녀.ㅋ

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

그래도 내가 달언냐에게 구박 받으니까 이나마 온정신이야.  아님 쪽박찾을거야.

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋ스톡홀름 신드롬은 아니지여,ㅋ
타불님이 악의 축도 위드판의 절대자도 아닌 걸요...뭐.

얼크러설크러 지내자우요...존 하루.^^*

좋아요 3
으열단 작성일

오지게 공ㅈ감합니다

좋아요 2
진이작은아부지 작성일

좀 알렉스하세요

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ그치,봄양기님.......내가 젤 좋아하던 분이지.
그녈 앵캉 괴롭히던...그녀.ㅋ

좋아요 5
손톱달 작성일

낵아 패거리 지들편 잡것들
스톡홀름증후군 별별소리
다들음서도 타불과 친구 먹고있잔?
누가 누구와 친구이던 그자체는
비난할일이 아니라구바

월차내고 놀러나가기 삼십분전
좋은 하루~~^

좋아요 5
타불라라사 작성일

그래도 내가 달언냐에게 구박 받으니까 이나마 온정신이야.  아님 쪽박찾을거야.

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ스톡홀름 신드롬은 아니지여,ㅋ
타불님이 악의 축도 위드판의 절대자도 아닌 걸요...뭐.

얼크러설크러 지내자우요...존 하루.^^*

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

아침부터 열내지말고!
사랑은 움직이는거야! 니랑내캉 썸이나타자 ㅋㅋ
워뗘???

좋아요 5
타불라라사 작성일

언젠가 한번 말하려고 했어. 지들 눈에 낀 들보는 못보고 ᆢ사람 사는게 다들 비슷하잖니ᆞ

ᆢ뭔 젠체들 하는지 원^

좋아요 1
Total 13,663건 671 페이지
자유게시판 목록