달탱이님 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

달탱이님 보세요

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 4건 조회 2,130회 작성일 20-05-15 12:44

본문

밑에 "편린" 이란 글..
좋아요 좋아~

별 이상한 아프로뒤태니 하는 단어도 없고
소소한 일상 담담하게 써 내려 가는 글
때론 과장 좀 하면 어떻고 자랑 좀 하면 어때..
그냥 꼴리는대로 쓰면 되지...

그런데 너 혹시 3S 정책 들어봤냐?
옛날 전대갈때 비공식으로 하던?
Sex, Screen, Sports
그리고 왜 했는지도 알지?  화제 돌리는데는 와따거든...

넌마 늘 이런 식야...
사내 식히답게 "그래 먄하다" 한마디 할 줄 알아야 하는데
지가 시작 하고선 불리하면 화제 돌려 토끼고...

나에게 하란 말이 아니야.
난 그 사과 받아 줄 아량이 없어...
(이넘의 아량은 쟈도 없고 나도 없고 도대체 어디 있는거야?...ㅋ)

최소한 저기 두사람에게는 해야지...
저 두사람이 니가 무서워서 피한 줄 아냐?
그리고 옆집 똥개한테 저나 왔다. 니가 잘못한 것이라고...

니 고자 아니재?
그럼 사내답게 먄하다 라고 손 내밀어.

다 널 위해서 하는 말이다.

그리면 뭐 언제 살지는 모르지만 술 한잔 산다.

못하겠다면?
그럼 갈 때까지 가는거지...ㅋ

난 니에게 잘못한 것이 개미 허리띠 구멍만치도 없어서 못하니
꼬우면 배 째!.....

추천10

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

참 불쌍한 식힐세..
이해력, 독해력은 배고파서 다 먹었나.
지나가는 옆집 똥개도 아는 걸...

잘난 척, 뛰어난 척 하고는 싶은데 그걸 뒷받침 해 줄 댁아리는 없고..
꼴에 자존심은 내세우고 싶은건지 댁아리 빳빳하게 처들고 지 잘낫다고..
댁아리가 결코 장식용이나 무게 중심 잡으라고 있는 것이 아니거늘..

딱 거기까지다..
You win!

sl eordkfl chlrh!
(번역 : 니 댁아리 최고!)

좋아요 5
best 눈팅과눈팅사이 작성일

왜 여기다 댓글 다냐고요?
그냥 이쪽이 더 꼴려서요...
똥개도 지 지베서는 50% 먹고 드간다잔아요...ㅋ

좋아요 2
제라늄 작성일

타블 님 사과 못하시는 분예요
저희 남푠 못해요
전 잘 압니다
글타규 잘잘못을 모르는 건 아니죠
저츠럼 쿨하게 인정 못하는 것 뿐
눈사이 님도 인정 못하시잖아요
사람 누구나 자신 실수 받아들이지 못 할 뿐
그러나 우리가 이쯤에서 알아야 할 도리는 바로 그렇다고 해서 그 잘못 덮기위해 파렴치 개뻔뻔 짓 하면 안된단겁니다
그런 의미 봤을때 두 분 즉 타블 눈사이 님 아주 양호하신 편이시죠 ㅎ
굿
네 좋아요
약간은 다른듯한 두사람 모습 보기 나쁘지 않아요
낫베드
아니
배'

좋아요 0
제라늄 작성일

9추는 했이요
아니 시
인정합시다
타블 글 잘 쓰는거요

굿탐요
하이바이롱그
너무 잘 즐기고 계셔서 생략
:;.,;:':;.;:/

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

참 불쌍한 식힐세..
이해력, 독해력은 배고파서 다 먹었나.
지나가는 옆집 똥개도 아는 걸...

잘난 척, 뛰어난 척 하고는 싶은데 그걸 뒷받침 해 줄 댁아리는 없고..
꼴에 자존심은 내세우고 싶은건지 댁아리 빳빳하게 처들고 지 잘낫다고..
댁아리가 결코 장식용이나 무게 중심 잡으라고 있는 것이 아니거늘..

딱 거기까지다..
You win!

sl eordkfl chlrh!
(번역 : 니 댁아리 최고!)

좋아요 5
눈팅과눈팅사이 작성일

왜 여기다 댓글 다냐고요?
그냥 이쪽이 더 꼴려서요...
똥개도 지 지베서는 50% 먹고 드간다잔아요...ㅋ

좋아요 2
Total 13,661건 672 페이지
자유게시판 목록