모기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모기

페이지 정보

작성자 사월 댓글 23건 조회 2,118회 작성일 19-07-08 11:27

본문

모기를 무쟈게 타는 난, 

어둠이 내리는 숲에 있으면 말 그대로 '모기 밥' 이 된다.

다리를 훤히 드러내놓고 있는 사람은 멀쩡한데

두꺼운 청바지, 두꺼운 양말을 뚫고도 모기가 물어대니.

오죽하면 여름철엔 나만의 모기장을 갖고 다녀야 한다고 할까.

모기 물린 자리는 또 얼마나 붓는지.

얼음찜질을 하고 약을 발라야 겨우 가라앉는다.

왜 모기가 많이 모일까.

모기가 좋아하는 냄새와 혈액형이 있다는데 사실일까?

추천7

댓글목록

best 사월 작성일

금방 씻구 나와도 물던디윸
샥시(?)한 사람을 좋아한다는 설도 있구ㅋ

흑피님은
등산가서 화이트 하나로 깨깟이~ ㅋ

좋아요 3
best 사월 작성일

날개옷 찾으러간 선녀도 심근*색 ㅋ

좋아요 2
best 파스 작성일

모기 라도 쫓아댕기고 들러붙으니
ㅜㅜ 천지 따라오는 즘승 곤충도 없어예

향수 좀 뿌리면 좀 꼬입쥬 ㅋ

좋아요 1
best 사월 작성일

화이트 항개 더ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

혹시 오형? 저짝방에 새파라케 젊은넘 나두고
늙은 나만 물던데요ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

혹시 오형? 저짝방에 새파라케 젊은넘 나두고
늙은 나만 물던데요ㅋ

좋아요 1
사월 작성일

모기는 나이를 모르니까요.
까만 밤
손톱달이 을매나 싹시한대오^^

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ또 자랑질을........................!ㅋ여튼 입만 열문...!

아,나랑 추미가 가터~!암래두....음..

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

a형이고 피부가 희고 얇은데
꼭 저만 물더라고요
피가 맛있나..

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ춘천 안 누른 상습범...흑피감자님..........!ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

모기 라도 쫓아댕기고 들러붙으니
ㅜㅜ 천지 따라오는 즘승 곤충도 없어예

향수 좀 뿌리면 좀 꼬입쥬 ㅋ

좋아요 1
사월 작성일

여름엔 모기 안꼬이는 살람들이 젤 부러워요.
파스님처럼 션하게 옷 입고 잡은디.
모기조차 도움이 안됩니다요 ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ션하게 못입는 걸 모기탓으루......................으음~!ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

그점은 좀 불편하시겠네유
아싸리 다 까놓으시고 댕기면
모기들이 침투즐거움이 즐어들어 좀 덜 덤빌듯 ㅋㅋ
찐맛없어 돌아가기를 기원 !

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ허다허다 이제는 모길 상대루................심리전?ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

밀땅을 못해봐서리 ㅋ
심리임상

좋아요 0
사월 작성일

화끈하게 다 까놓구서리
모기약을 범벅으로 발르면 가능하겠네요.

여름엔,
아예 향수는 생각도 못합니다요. ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아아.............절망모드를......조반버텀...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

아니던데요 ??
목욕을 자주 안 허시는 분에게..
모기가 달려 든다고 허등데 ?

참고로 지는요...
요 밑에 고자님 모함처럼 안 씻는 사람이 아닙니다.

시도 때도 없시 깨끗하게 ...ㅋㅋ
증거는 요 아래 사진을 참조로..ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

금방 씻고 나와도 대든다니깐요~

하튼,
모기든 사람이든 성가신건 딱 질색!
날도 더분디 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋ흑피님은 산에나 함 가야....................씻는듯 허죠?ㅋㅋㅋ
에라이히이~~!드러버..!ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ좀 ~씻구 댕기면 안 무는데......................!ㅋㅋ
흑피님두 엄청 안 씻구...ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

금방 씻구 나와도 물던디윸
샥시(?)한 사람을 좋아한다는 설도 있구ㅋ

흑피님은
등산가서 화이트 하나로 깨깟이~ ㅋ

좋아요 3
낭만 작성일

요 아래 올 누드로 씻는 사진을 보구두..
모함을 ??

얼굴만 허여면 몰 하시나 ?
맴이 시커먼데... ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ수질 오염의 주범인듯......................!ㅋㅋ
산천어 떼죽음.......뉴우쓰......잡고보니 범인은 흑피인 걸루...!

좋아요 0
사월 작성일

날개옷 찾으러간 선녀도 심근*색 ㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ너머 드러서?......오오오~!설득력 있음..!ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

화이트 항개 더ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,668건 673 페이지
자유게시판 목록