안개 바다 위의 방랑자 입니다? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안개 바다 위의 방랑자 입니다?

페이지 정보

작성자 소원 댓글 18건 조회 2,856회 작성일 20-07-04 15:48

본문

우리의 지적 수준 으뜸인 따그리형이 보기에 

수준 떨어지는 발가락 사진들이 올라 옵니다?

갑자기 천박한기 라고 내뱉을 뻔 했답니다?

얼굴이든 손이든 발이든 이쁘다면 눈요기라 합니다?

꽝입니다? 

어쩌다 위드 트렌드가 혐오가 된건지 말입니다?

발가락 1을 보고 든 소감은

선수가 발가락 빨때 뽕맞고 빨았나 봅니다?

그 비위에 다시 한번 깜짝 놀랐습니다?

그 틈새를 비집고 간충형 피알합니다?

자칭 발가락 이쁘다며 빨아달라 발닦고 대기탄답니다?

발가락 2를 보고는 말입니다?

돈끼운다고 발가락 이뻐지지 않습니다?

수줍이 빵군은  언제나 부끄러움은 나의 몫이라 합디다?

두 뇨사의 사진을 본 따그리 형은 한숨 쉬며 바다로 갑니다?

안개바다에서 발가락 떠올리며 고독에 취합니다?

아래 사진은 우리의 따그리형 자화상입니다?

다같이 10초 묵념하듯 감상합니다?

아 아닙니다?

따그리형이 추천한 그림입니다?

거친 붓터치가 느껴지면서 

무식한 내가 보기에도 그림이 좋습니다?

추천10

댓글목록

best 소원 작성일

시끄럽습니다?
미친 척 갈롱떠는 짓 안통합니다?

좋아요 7
best 소원 작성일

독불장군 모습이지 말입니다?

좋아요 4
best 손톱달 작성일

확 낵아 먼저 미를까 생각중ㅋㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

위드 만방에 고하노니
밀구 싶은 사람 선착순 한명이오~~~ㅋㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

진장 ᆢ달여사와 니노 도대체  도움이 안되나. 어휴 ᆢ이것들을 콱 ㅋᆢ

ᆢ그림 해석은 좋네. 소원이 제법이야^

좋아요 2
밤비 작성일

여튼
제먹
그림
지적이구
중간모리
빠졌구마

그저
제목보고
왔다가니
실망스러워
하고
갑니더
글도
썸인지 쌈싸먹는거 보다야
낫겄지만
모 좀 괜찮은 글 나올 법도 하드마
이제 나올 때두 되지 않카쓰
나올똥
말똥
에효
그냥
가요.,
심드렁 하구 기운 빠지는 소뤼
님 글은 왤케 슬픕니다?
그머닝!
옥히
구스얼랏이묘

내도
온전친
않지만서도
귀하구만요
귀해
드무므니다
:;.,;::':;.,;.,,,:;'

좋아요 0
소원 작성일

시끄럽습니다?
미친 척 갈롱떠는 짓 안통합니다?

좋아요 7
타불라라사 작성일

진장 ᆢ달여사와 니노 도대체  도움이 안되나. 어휴 ᆢ이것들을 콱 ㅋᆢ

ᆢ그림 해석은 좋네. 소원이 제법이야^

좋아요 2
소원 작성일

손동지와 내가 형 돕는 겁니다?
무식한 나는 형 덕분에 그림 잘 봤습니다?

좋아요 1
타불라라사 작성일

아네 ᆢ나 때문에 다칠가 염려되기도 하고. 나야 모 천둥벌거숭이로 버티잖니. 손해날 것도 없고.

ᆢ배째라하지모^

좋아요 1
소원 작성일

동지들은 형보다 강할겁니다?
배 간수 잘 해야 합니다?

좋아요 1
타불라라사 작성일

페이크나 블러핑으로 생각해^

좋아요 2
소원 작성일

미스컨셉션입니다?
형 따라 하느라 오래 걸린 댓글입니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

위드 만방에 고하노니
밀구 싶은 사람 선착순 한명이오~~~ㅋㅋ

좋아요 2
소원 작성일

흐어 손뇨사 아니됩니다?
남들이 민다해도 손뇨사는 열두폭 치마에 감싸줍니다?
손동지 부탁합니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

확 낵아 먼저 미를까 생각중ㅋㅋ

좋아요 3
소원 작성일

흐어 그 심정은 이해됩니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

친구 입니다?
못 밉니다?

좋아요 1
소원 작성일

밀었다간 물귀신 되어 옵니다?

좋아요 1
지혜의향기 작성일

소원님 처음 뵙는것 같습니다
반갑습니다
(제가 자주 오질 못해서....)

따그리가 누군지?
개궁금해서 문의해 봅니다

좋아요 0
소원 작성일

타불라라사 입니다?

좋아요 0
지혜의향기 작성일

아~그렇군요
가히 뒷 모습은?
오대양 육대주의 천하를 움켜쥐고도 남을 만한 모습 입니다
타블라라사님의 뒷 모습이 개 부럽습니다
ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

독불장군 모습이지 말입니다?

좋아요 4
Total 13,667건 673 페이지
자유게시판 목록