그렇군... 내가 보기엔... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그렇군... 내가 보기엔...

페이지 정보

작성자 단테4 댓글 2건 조회 885회 작성일 22-12-20 20:54

본문

부랄 값이 아깝던데... 

사람 보기 나름이겠지. ( 남자 맞겠지? ... 흠... )

내 돌아가는 날.... 

천사장을 불러서 혼을 낼 것이다.

아무데나  사타구니라고 

부랄 붙이지 말라고 ... ... 

진한 소주 한잔이 

이제 진한 소주 한병이 되고 있다. 

마치 

국민학교? 

유치원 아이들이 

쓸 줄 모르는 무기를 들고 설치는 모습을 보는 것 같다. 

글이지... 

여기 게시판에 써 있는 글도 글이고... 

시인 나부랭이나 

소설가 나부랭이의 글도 글이다. 

동해안을 따라 강원도에 가다보면, 

산과 바다가 서로를 집어 삼킬듯 노려보는 지형을 만난다. 

거기서도 억척같은 삶의 향기가 나는데... 

왜 여기는 그런 삶의 향기가 나지 않을까? 

한 넉잔 더 마시면... 

처음처럼 깊은 잠을 잘 듯 하다... 

오늘의 안주는, 

생굴과  

강원도의 젓갈 안들어간  무김치다. 

큰 숙제를 끝내놓고.... 

편하게 한잔을 한다. 

추천1

댓글목록

best 진도준 작성일

저한테 한 소리군요
부인하지 마세요

누구를 욕할때는 주어를 확실하게 하세요
그래야 비겁하단 소릴 안 듣습니다

저도 단테님에게 규소 건 가지고 약올린게 있으니까
서로 퉁쳤다고 생각하고 그냥 넘어가겠습니다

좋아요 6