잔치국수 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 255명

자유게시판

잔치국수

작성일 22-12-23 10:26

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,292회 댓글 22건

본문

달인이네야

멸치  다시마  표고넣어 육수내고

국수 삶을때 파 호박 넣어 삶아

국물은 소금간에 계란풀어 했드니

캬 직인다 직여

물론 고명은 김부셔넣고 참기름둘렀지

참기름 부믄 훨 풍부해져 맛이

애도 감기기운이라 뜨건거 먹인다고

언능 일어나 했네

채소가ㅈ읎어  채소 슈퍼서 좀 사다놔야지

당근이고 뭐고 읎네

전에  멸치액젓 한방울 넣고 했는데 애가 싫어하드라고

소금간이 훨 깔끔혀

날이 춥다

으디 가덜말으야지 

추천16

댓글목록

best 노을
왕년 못놀아서 살림 그리 못하우?

식구들 따순 밥이나 제때  해주셔

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝
해필 젤 추운날 놀러간다카는지 ㅠㅠ

좋아요 6
best 노을
꼭 봐야 알아요?
척보면 앱니다ㅋㅋ
하나를 보면 열을 안달까ㅋ

좋아요 6
best 야한달
얘 다수의 경상도 사람과 교류해 본 결과의
결론이면 모를까
평생 독고다이가 할 소리는 아니지
이상한 설 여자한테 친절하지 않는건
전국팔도 똑같지 않겠니?

니가 애타게 찾는 빵님은 예외여?

좋아요 6
best 야한달
방마다 다니며 잔소리 개심하다야ㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝
앗  미안~~
설거지하고 오느라 이제 왓~

좋아요 2
야한달
국수국물하면 또 오년 국수가게  출신
나 아녀ㅋ

좋아요 4
노을
달 온니 국수 맛보고 싶네요ㅋㅋㅋ

여전히 부지런한 패닝님

아직 뭐 먹을까 고민하며
아점도 못 먹고 있는 놀ㅋ

좋아요 4
야한달
언제고 얼마던지 해주지ㅎ
오늘 춥고만
내는 떡국떡 사왔으니 아점은 그걸로ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
떡국은 나도 참 좋아혀
방앗간떡이 학실히 맛나드만
슈퍼떡 그닥여

좋아요 2
나빵썸녀패닝
헉 쏘리릳번디기앞에서 주름잡았시야 ㅎㅎ

좋아요 2
푸르스름한거에대한소
삭제된 댓글 입니다

야한달
얘 다수의 경상도 사람과 교류해 본 결과의
결론이면 모를까
평생 독고다이가 할 소리는 아니지
이상한 설 여자한테 친절하지 않는건
전국팔도 똑같지 않겠니?

니가 애타게 찾는 빵님은 예외여?

좋아요 6
노을
우리야말로 설 여자에 대한 편견이 생길라
카네요
우째 설 여자들은 다 저런가ㅋ

좋아요 5
야한달
진짜 설 여자 맞긴하나 몰라

좋아요 4
나빵썸녀패닝
으디 판자촌출신인지
머 하나 할줄도 먹을줄도 읎는거가트

좋아요 4
야한달
탐구심의 문제 아닐까?
나두 산 칠번지 거의 판자촌 출신이지만 살아가며 보고 듣고 맛보며
실습하는  탐구심이 있었지

설에서 태어났으니
나도 설 여자ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
암만봐도 저거는
너무 본데읎이 자라서
암것도 몰러

밥상차리는거하며  살림하고
모 사묵는거 등등
감이 센스가 제로

저건 설여자 망신살여 ㅎㅎ

좋아요 2
푸르스름한거에대한소
삭제된 댓글 입니다

노을
왕년 못놀아서 살림 그리 못하우?

식구들 따순 밥이나 제때  해주셔

좋아요 7
푸르스름한거에대한소
삭제된 댓글 입니다

노을
꼭 봐야 알아요?
척보면 앱니다ㅋㅋ
하나를 보면 열을 안달까ㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝
안무거봤음 말을마르야
으디 귤 늘어지게 츠궈묵는기