본문글은 안 읽어봣다만... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

본문글은 안 읽어봣다만...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 4건 조회 1,107회 작성일 22-12-26 23:36

본문

제목이  어이가 읎네ㅋㅋ

환생을 과학적으로 증명할 수 있다구??

참나원...

원참나. ..

나원참... 

에라이~~~ 순~대곱창...에허~~~

진짜 어름에 곰팽이...아..아니다

드라이아이스에 곰팽이피는 게소리 ㅋㅋ

(출처:야달님댓글 페러디임)

추천20

댓글목록

best 노을 작성일

안 읽으시길 잘 했어요
시간 아까웟ㅋㅋ

좋아요 5
best K1 작성일

원래 처다도 안봄니다
근데 제목조차 자극을하네여 ㅋ

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

간만에 뵙습니다. 자주 오셔요.

좋아요 2
best K1 작성일

네~ 굽벅

좋아요 1
노을 작성일

안 읽으시길 잘 했어요
시간 아까웟ㅋㅋ

좋아요 5
K1 작성일

원래 처다도 안봄니다
근데 제목조차 자극을하네여 ㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

간만에 뵙습니다. 자주 오셔요.

좋아요 2
K1 작성일

네~ 굽벅

좋아요 1
Total 13,666건 678 페이지
자유게시판 목록