염색 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

염색

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,550회 작성일 21-11-23 17:58

본문

하믄서  계속 전에 머리 잘라버리는디

이번에도 많이 잘랐시야

전에 머리 갈색  크트머리만 남기고 거의  검정머리만 남았는디

머릿결이 왜 좋아졌나 했드니 ㅋㅋ

전에 머리가 잘러나가 그런거네야

으휴 멋내기 한다고 갈색 염색질  5 년정도 헜는디

푸석거리고 개털된기

읎어지니 너무 부들부들하네

전에도 헤나에서 가장 밝다는거해도 어두워서

옷 색 맞춰도 좀 촌티나

갈색하기 시작혔어  준오미용실은 헤나가 또 읎고

그ㅈ손상머리에 빠마질 하고 다니니 별짓거리 혀도 푸석

미용실 바꾼지 1년 다되가믄서 머리가 빨리자라다보니

한 십오센티 이상 거믄머린디  촌스런기 낫다야

에호

찰방찰방 윤기나는기 및년만인지야

야야  할매야  니 멀털이나 간수혀라마

머리만 까마믄 모혀 얼골이 80다 되는 울엄니보다 늘어져가 주글하드만

누가보믄 오십먹은 아들 둔 줄 알겄다야

에허~

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

윤서 탈퇴 시켜 주세요-탈퇴 처리
통혼창 탈퇴 애걸복걸-탈퇴 처리

담번에 먼 닉 들고 와 탈퇴송 부를라나
우리 내기 할까?ㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

아가씨 윤기나는 웨이브  헤얼 이뻐여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 역시 말랭이가 최고여
난 이쁘다카는 사람이 젤 좋드라에~~~앙

좋아요 0
노을 작성일

염색 때문에 개털은 저만 된게 아니였군요ㅠㅠ
저는 레브론을 쓰는데 첨 한 열흘은 딱
보기좋아요
그 후로 색 빠지고 바래고 부스스 해지고
아휴 안할수도 없고
아 옛날이여네요ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

준오에서 존거라도 해줘도 개털되서
클리닉해도  그때뿐였는디
흐미  손가락이 슉슉 내리가고 빗자루 다 잘라내서
읎시야

좋아요 0
야한달 작성일

무슨 색을 들여도 촌티랑은 거리가 멀다
낮짝이 (이쁜 여자는 얼굴이라 그러기 실트라ㅋ)
강남 스러서 개안타ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴 우리 깜장 자매하자야
내레 진작에 할 걸  돈들이고 후회되네
이제  머리안감는 할매보다 내 머리가 나아야
그할매 난티 쌀뜨물로 감으라  츠얘기하드만
지머리나 감고나서 얘기하등가~
멀털도 읎어 속이 휑하드만 큭

좋아요 0
야한달 작성일

내가 영자님한테 육신 떠난 통혼창
씻김굿을 해주자 건의 했음ㅋ
탈퇴 애원을 해 싸는디 나라도 나서주야지

좋아요 0
연우 작성일

역시 ~
울달님이심~~♡

좋아요 0
야한달 작성일

윤서 탈퇴 시켜 주세요-탈퇴 처리
통혼창 탈퇴 애걸복걸-탈퇴 처리

담번에 먼 닉 들고 와 탈퇴송 부를라나
우리 내기 할까?ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

닉이 스물 몇개는 되나보든데
로우영자님이 봐주시나ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

머릿결이
좋아졌다는데 ~

검정이 신경 쓰이면
넘 밝지않은 중간톤 브릿지
몇군데 넣으라 하면
싫겠죠~? ㅋㅋ

멋내기 보단~
찰랑 찰랑 건강한 머릿결이
쵝오야요~~♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

브릿지는 시방도 및 개 있어서 아주 답답해 비ㅡ이진 않아요
ㅎㅎ
역시 연우님이 멋을 좀 아신당게~~~♡

좋아요 0
연우 작성일

패닝님 저도
몇달에 한번씩 ~

염색과 헤어 메니큐어
하는데여~
넘 귀찮어요~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

메니큐어가 코팅되고 머리보호한다는디
흐미 염색보다 시간 더 걸린데서
두개같이 몬해야

연우님이  멋 좀 아시는군하
아 이뽕~

좋아요 0
이판 작성일

알써요 패닝 머리 무지 이쁘니까,
오래비 주옥같은 영화리뷰에 추천두 하구 댓글두 달구 쫌 그래바바

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

바근지가 으제여??

좋아요 0
Total 13,669건 68 페이지
자유게시판 목록