관심법 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

관심법

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 32건 조회 1,375회 작성일 21-12-29 13:07

본문

니가 정녕 단매에 디지려느니아.....................앙?

으음..이건 아니구.ㅋ

여튼 구지비 나누자면

관청법?들을 청....

즉 목소리와 어투로 갈량해보는 대상의 무게랄지,그런 거 얘기다.

사실 목소리는 다분히 타고나거나 후천적 영향을 받기도 하면서

변하기도 하는 것이라서 굳이 타박할 일은 아니다.

청이 좋은 사람은 조상에게 감사할 따름이다.

가수도 노래를 잘하는 이가 있고-절차탁마의 결과?

타고나기를 일반인들의 목소리와는 차원을 달리하는 천재형이 있는 것이다.

암튼 이제까지 대선을 겪은 중에 가장 목소리 내기 싫은 대선일 거다,이번 대선이.

이른바 여야 후보 2인 모두 극혐의 느낌이니까.그냥 점방에나 나올까 싶기두 허구.

"응","어","뭐","그" 이런 어두로써 말을 시작하는 작자도 아주 거북스럽다.

골목대장격의 어투와 값싼 권위의식이 아주 오랜동안 체화된 것을 대번에 알 수 있다.

권위적이면서 상대의 의견에 대해서는 경청하려는 의지가 없다.

이런 부류들이 주로 토론에 부정적이고 독단적인 경향을 보인다.

부연하는 것은 응,어,뭐로 시작하는 말투에 더해 낮게 가라앉은 목소리도

상대에게 음산하거나 투명하지 못한 심성의 소유자로 인식케 한다.

다른이는 일단 카랑카랑한 청을 지니고 있으며 단호한 어투로써 

전하려는 메시지를 정확하게 들려주고는 있다.이것은 과거

대중 연설마당에서의 구름떼 유권자를 상대로 하는 경우였다면

매우 큰 장점이었을 거다.

다만 유감인 것은 목적을 위해서 거침없이 폭주할 것만 같은 느낌을 주는,

다소간의 불안정성을 느끼게 한다는 점이다.

여튼 이러저러한 연고로 개인적으로는 영 마뜩찮은 존재들이다.둘 다...

아들네 집에 갔을 때...

아들이 슬쩍 말하더라구.

압바아~유튜브에서 삼프로 보세요...추상적 느낌으로만 재단하지 말고 말이죠.

그런다.

그래서 봤다.

한 쪽 켠의 어리버리에 질려버렸고

한 쪽 인간의 매끄러움에도 그닥 신뢰는 가지 않았다.

그렇단 얘기다.그냥...

추천14

댓글목록

best 댓글러 작성일

시로시로
남산 돈가스 사줌 댁글 안달고얌

라고 전해 달랍니다 로우님

좋아요 6
best 더더로우 작성일

내글에 댁글 달지 마시효...ㅋ

좋아요 4

저는 표현 하고자 하는 내용을
말로는 20프로만 하고
나머지 80프로는 눈빛으로 합니다.

좋아요 4

인물은 곧 우리 정치의 수준이자
우리 국민의 수준을 대변하리라 봅니다.
전 과는 달리, 지금은 모든 정보가 오픈되는 까닭에
옛날에는 모르고 지나갔을 일들도, 지금은 모든 흠과 과오가 드러나기에
더욱 인물에 대한 혐오 현상이 나왔으리라 생각됩니다

좋아요 4
best 연우 작성일

댓글 ~
잔치가 열렸네요~ㅎ

저는요 ~
연설은 기막히게 잘하고~
정치인 치곤 신사인데 ~
8년간 한 일이 별로 없다는
버락 오바마가 좋아요~ㅋㅋ

현글 우답 지송~ㅋ

좋아요 4
청심 작성일

추만 내리고 갑니다

새해 복많이 받으시길 바랍니다.
(어르신 버젼 )

좋아요 0
연우 작성일

댓글 ~
잔치가 열렸네요~ㅎ

저는요 ~
연설은 기막히게 잘하고~
정치인 치곤 신사인데 ~
8년간 한 일이 별로 없다는
버락 오바마가 좋아요~ㅋㅋ

현글 우답 지송~ㅋ

좋아요 4
더더로우 작성일

아아.................................!!ㅋ
오바마가 한국에 잘한 일은 하나두 없지마는...일단 스타일은 핸섬했지여?ㅋ

즘슴은 몰루?

좋아요 1
애플 작성일

국민들이 대표자 복이 없거나
인물난이 극심한 상황 이거나 ㅜㅜ

좋아요 2
더더로우 작성일

글쎄말임돠...국민들에게 신의 가호가 함께 하기만 바라는 거죠잉...ㅜ.ㅜㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

인물은 곧 우리 정치의 수준이자
우리 국민의 수준을 대변하리라 봅니다.
전 과는 달리, 지금은 모든 정보가 오픈되는 까닭에
옛날에는 모르고 지나갔을 일들도, 지금은 모든 흠과 과오가 드러나기에
더욱 인물에 대한 혐오 현상이 나왔으리라 생각됩니다

좋아요 4
더더로우 작성일

댁글러님의 정보를 익명방에 공개했슴다..........엄무찬조 바라묘...

좋아요 0
노을 작성일

완벽한 인간을 찾기란 불가능하죠??
그럼 흠결이 좀 덜한 사람
앞으로 더 인간적인 사람을 찾으면 될까요??

좋아요 2
댓글러 작성일

글쵸 글쵸
울노을님 순수한 질문에 아빠...아니 참 오빠미소 그려지는 우리의 댓글러

좋아요 2
체리 작성일

그 어리버리에 질려서
이 어리버리에도 질린건아니징.. 배한송님? ㅋ(하필 배한송인쥐ㅡ.ㅡ;;)

좋아요 3
더더로우 작성일

난.........................추에뤼의 어리버리에 취해버렸오...아아앙~!ㅋ
남덜이 그러더라구.배한송이라구,얼골은 추송옹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼골이 좀 낫네오 ㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

으음...넌 나에게 모욕감을 준겨.....?ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

삐지기두? 클났네.. 글해두 꼰댄 아직 안 댄거지오? ㅋ;;;

좋아요 1
댓글러 작성일

안꼰댄 잘 안삐지구
꼰댄 잘삐진대여 참고하셔염

좋아요 0
댓글러 작성일

로우님은 달변이긴 하나,
듣는 사람이 좀 지루해 한다는 설이 있더군요
그래서 옛날 닉두 지루박인가 여짜나요
참고하시고 라인 잘타세요 어리버리하면 클나

좋아요 2
체리 작성일

젝아  갈아타는 거 조아라했음
지루박 시대를 거쳐서 여까지? 아..발그레^*

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ이루언주엔즈앙........................ㅜ.ㅜ

좋아요 0
체리 작성일

일단
자시읽어보시고 ...ㅜㅜ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ아아아................그렇게 깊은 뜻이었군!!!

아아아..좋아~!^^*

좋아요 0
댓글러 작성일

이루언젠즈앙

좋아요 0
댓글러 작성일

저는 표현 하고자 하는 내용을
말로는 20프로만 하고
나머지 80프로는 눈빛으로 합니다.

좋아요 4
더더로우 작성일

저는 바루 드리댐미다.
거의 허락을 받슴돠.......남산메르치보끔님..어험~!

좋아요 0
체리 작성일

제 부스터샷을 매번 대신 맞아주신다구요?
ㅋㅋㅋ 반트니임 .. 무조건 쵝오 ~!! ㅎ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ얼래뤼............?ㅋ
그럼 난 모호하게 매번이 아니구.........4차 대신 맞어주께...ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

그럼요 그럼요
제 팔뚝을 희생하겠습니다 체리님을 위하여
(지금 거울 봤더니, 눈이 이글이글 타고 있음)

좋아요 1
더더로우 작성일

문어발............팔뚝.

좋아요 1
댓글러 작성일

여기서 주제는 팔뚝이 아이구
이글이글 타는 눈임

좋아요 2
그리움에비는내리고7 작성일

댁도 이상한 어휘 쓰지말고 쉬운말 씁시다

좋아요 3
더더로우 작성일

내글에 댁글 달지 마시효...ㅋ

좋아요 4
댓글러 작성일