공친 날 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

공친 날

페이지 정보

작성자 복숭아문신 댓글 10건 조회 2,472회 작성일 19-07-09 18:46

본문

오늘...

이상하게 길었어요.하루.

장마다 대박일 수는 없지만

이런 날도 저런 날도 있는 거겠죠.

장사가 안되어...

재수가 없어서...

쓸쓸할 수도 있고

그렇다면

저녁밥이라도 맛있게.

밥은...

우리들에게 타박을 하지 않아요.

만만하기도 하지요.

자발적인 

순종의 저녁,

긍정의 밤이 그대에게 당도하기를...

공친날엔 시...

<재수 좋은 당신>도문

로또 안 맞고

그렇다고

매를 맞지도 않은

그런 저런 날들의 일력

오늘도 하나 찢어내리고

그래도 난

괜찮습니다

바라만 봐도 왠지

재수가 좋을 것 같은

당신

당신은 내게

늘 그런 사람입니다

참 좋은 당신

추천10

댓글목록

best 밍키 작성일

에호~~~
오늘만 친 공도 아닐텡께~~
너머 심려말고 심내시라요~~~^^*

내일은 꼭 일당을 하시길 비나이다~~~ㅎ

좋아요 1
best 내일 작성일

나? 나는 일당은 하지...
빌거읍당~~!ㅋㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니,낼언냐 말구..ㅋㅋ

아시따 말인겨...내말은...ㅋ
(슴가를 팍팍 치며..ㅋ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

워떤 공인가요
테니스공? 골프공?  축구공? ㅋ

좋아요 1
best 해당화가곱게핀 작성일

지가  아침절에
비나이다  두번이나  했는데
공을 친걸  보니
기도발이  영  거시기  했나 봅니다.
우이c!!

그래도  어깨펴고
조심히 드가세여~~""~^^

좋아요 1
baksu 작성일

일당을 심하게 낮춰보세요.
그럼 공친날이 적어 질텐디....ㅋ

좋아요 0
수애 작성일

장에서 뭔 장사를 하세요?^^

장사 공친날은
일찌감치 점빵문 닫고 들어와
오늘 공은 잊고

맛난것 푸짐하게 준비하셔서...
가족들과 좋은시간 보내면서....
충전 밧데리 완충하셔서....
낼 힘차게 출발~~

낼은
왕재수 당신이 그대를 책임질거에요^^

행운의 7추 꾹~~^^
...
...

좋아요 0
진실 작성일

공..도 공 나름이지라~~~ㅋ
커다란 농구공을 친거 아님 됐어여~~
까이꺼 뭐~^^
탁구공? 정도 친걸루~~^^

6추..꾸욱..드리묘..총총총

좋아요 0
행님아 작성일

어제는 네일아트였다고 내가 그랬는디
오늘은 또 공을 쳤다구요?
야구공으로 맞아봐야 정신을~~
별이 번쩍번쩍ㅋㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ
별이 다섯개는 아니구요?

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

지가  아침절에
비나이다  두번이나  했는데
공을 친걸  보니
기도발이  영  거시기  했나 봅니다.
우이c!!

그래도  어깨펴고
조심히 드가세여~~""~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

워떤 공인가요
테니스공? 골프공?  축구공? ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

에호~~~
오늘만 친 공도 아닐텡께~~
너머 심려말고 심내시라요~~~^^*

내일은 꼭 일당을 하시길 비나이다~~~ㅎ

좋아요 1
내일 작성일

나? 나는 일당은 하지...
빌거읍당~~!ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니,낼언냐 말구..ㅋㅋ

아시따 말인겨...내말은...ㅋ
(슴가를 팍팍 치며..ㅋ)

좋아요 1
Total 13,665건 68 페이지
자유게시판 목록