나도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나도

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 16건 조회 1,578회 작성일 22-12-30 20:53

본문

재미로 관상을 봤다.

요즘 톡으로 유행인 듯.

사진이 바뀔 때마다 관상평도 달라져서

믿을 건 아니고 재미로 보자.ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

이상한 남자가 요상한 여자 만났으니
찰떡궁합이지

좋아요 4
best 노을 작성일

맞는것도 많은 것 같은데요?
바깥일 좋아하고 대인관계좋고
자유로운 성격요ㅎ

말년에 출세와 재복이 따를거예요ㅎ

재밌는 관상점이네요ㅋㅋ

좋아요 1

나는 글상을 보아드리죠
인정많고, 경우 밝고
똑소리나는 살림꾼이나
역마끼가 살짝 있어 집에만 있음 병남ㅋㅋ

좋아요 1

보사가 나를 모를때부터 오래 봐왔으니
이쯤에선 알아지고도 남지ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

야야 여런군디 요상케 생긴 니가 할 소린 아니지야
ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

나는 글상을 보아드리죠
인정많고, 경우 밝고
똑소리나는 살림꾼이나
역마끼가 살짝 있어 집에만 있음 병남ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋ달님 글썰미 있어요ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

보사가 나를 모를때부터 오래 봐왔으니
이쯤에선 알아지고도 남지ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

글제 똑소리 살림꾼에
능력있고 자식복에 말년운 있을 듯

좋아요 0
보이는사랑 작성일

역마살 쪽집게네여.ㅎㅎ

좋아요 0
푸르스름한거에대한소 작성일

얼굴 곧 죽어도 노노네 안 얼골 으카길래 나도 올리는데

좋아요 0

어디 한군데 잘못된 건 아니지 남자들도 따르는 인상이라며?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야야 여런군디 요상케 생긴 니가 할 소린 아니지야
ㅋㅋ

좋아요 1

밑에선 딥다가니 쌍욕 해노코 뮨짓여 한가지만 해롸카이 ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

맞는것도 많은 것 같은데요?
바깥일 좋아하고 대인관계좋고
자유로운 성격요ㅎ

말년에 출세와 재복이 따를거예요ㅎ

재밌는 관상점이네요ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

노을님도 봐 보세요. 잼나요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남자복 없음.

좋아요 0