내가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 3건 조회 2,073회 작성일 20-06-13 01:16

본문

불나방처럼  쏘다니야 되는디

그걸 몬해가 갑갑해야 

ㄱㄱ 울 아들아빠가  나가담 디 진다고

집밖을 몬나가게하고, 수퍼도 무조건 저나배달 시키래야

으이구 

으차피  걸릴거 백신 전후냐인디

내가 워낙에  겁은 읎는디  엄살이 심해가  아픈건 몬참으니까

두문불출을 권유하드라고야!

내  12월달에 썸남이랑 거나하게 마시고 그 후 맥주 한병 무근게 나네

내는 한번무글때 말통술을 무거놔서 쌔가 빠져야 집을 들오거든야

내 오늘  연습슨상을 자시보니  밖에 안나가도 되갔드라야

얼골이 조막만한기  니트입은거보니 가슴퐉이 캬 예술이대?

슨상 가슴에서  헤엄쳐도 되갔드라고!

하마  1킬로이내반경이고 너모 조트라고야!

집에서 나와  걸어 1분거리

워뗘??

역시  가만있어도 복이 막 굴러와야

데굴데굴 .....떽데굴~~~~~

담에 슨상 파파라치컷을 찍어오갔ㅈ시야!!

추천3

댓글목록

best 동행 작성일

이제 자나보군~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 좀전 깼다고 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
동행 작성일

이제 자나보군~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 좀전 깼다고 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
소원 작성일

기상시간이 빠릅니다?