샴페인 따는 한 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

샴페인 따는 한 방법

페이지 정보

작성자 차이나블루 댓글 18건 조회 2,344회 작성일 20-06-14 18:44

본문

이 사람은 겁이 좀 많다 

나는 칼로 한 번에 쳐올리는데ㅋ

조심해야 할 것은 천장 인테리어

아작낼 우려가 있다

함 해보시라

병 모가지 쳐내기 ㅋㅋ

샴페인 마실 기회가 잘 있나?

개업하는 곳이나 가든지

썸 타면 몰라도 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천4

댓글목록

best 소원 작성일

썸타고 싶은가 봅니다?
응원합니다?

좋아요 2
소원 작성일

썸타고 싶은가 봅니다?
응원합니다?

좋아요 2
차이나블루 작성일

아니라고~~
아니라고~ 해봤자
..........

최진희가 부릅니다?

그토록 다짐을 하건만~
사람 일 알 수 없어요~
............

굿
오키
쌩쓰얼랏~

좋아요 0
소원 작성일

호명 동지 입니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

젤 늦게 와서 젤 먼저 호명 당합니다?
일기 쓰고 잡니다?

좋아요 0
소원 작성일

오늘은 기억에서 지울랍니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

참 위험한 발언이십니다?

좋아요 0
소원 작성일

깐족꾼 사명입니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

깐죽을 허 한듯 합니다?

좋아요 0
소원 작성일

허했다 짤랐다 합니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

중신 좀 지대로 하자? ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

밀겠습니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

숟가락으로 맥주병 따기 잘함ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

비결은?
'겁 먹지 말고 과감해라'입니다
어설프게 제끼면 손가락 아픕니다?

개인지도 잘합니다
ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ맥주 먹은 세월이 내가 훨 선배라
개인지도 필요없음

좋아요 0
차이나블루 작성일

그거 개인지도 한다고
시킨 병이 얼마나....ㅋ

초짜에게 격려 : '넌 할 수 있어'
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

만약에 니가 여적 먹은 맥주에
잠수하라 그러면
꼴까닥~
아구 무셔라ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

왜~~~읎어? 여자들끼리도  기분내키믄 마시는거지
와인보다  요즘 샴펜이 낫드라고
물론 둘 다 읎어 몬묵!

내는 와인따개읎음 구두에 끼어 따는법도 알고있음!

좋아요 0
차이나블루 작성일

따개 없으면 그냥
쑥 밀어넣으면 되고요
와인 튀어오르는 거만 조심 ...!

패트병 와인도 훌륭합니다 ㅋ
노숙자들 먹는 거

이것저것 따지지 않고
두루 좋아합니다
어우~
치하네요

좋아요 0
Total 13,668건 689 페이지
자유게시판 목록