2/오늘도 과식~~ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/오늘도 과식~~ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 487회 작성일 23-12-07 21:27

본문

어째 맨날 과식인지....미챠

오늘은 그동안 일한 것들 결과 발표회를 강당에서 가졌다.

50명 정도 내외빈 참여 ㅎㅎ

시작한 지가 엊그제 같은데 벌써 종료시점이라니

세월이 빠르다.

선물도 받고 이것저것...

다음주 3일만 더 일하면 백조가 된다.ㅋㅋ

퇴근길에 고즈넉한 식물 카페에 가서

샐러드와 커피 한 잔 하고 하루를 마무리 하고 귀가~~

오는 길 잠시 마트 들러 도라지와 석류 세 개를 사왔다.

도라지 까려니까 귀찮아서 낼로 미뤄 본다.

식물 카페에 그 비싸다는 몬스테라 알보가 무지 많더라.

식테크로 엄청 비싸더니 요즘 가격이 많이 다운 된 것 같더라.

가격 더 내려가면 하나 사서 키워 보든가...

식물 카페는 사랑이다.ㅋㅋ

추천3

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

리코타치즈? 너무 좋아해요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

샐러드에 뿌려 먹으니 맛나요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

샐러드 맛있더라....7800 아메 4500

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 단 것들을 많이 먹었다.ㅠㅠ
행사 하느라 다과 나온 것들과 과일...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,667건 69 페이지
자유게시판 목록