채팅창 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

채팅창

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 2,468회 작성일 19-07-17 09:43

본문

채팅창에  빨간 게들  싹아모아 기름에 튀겨먹음 맛있겠네요  20 년전  서해안에서 게를  많이잡아서 암것도 안하고 기름에 튀겨 먹으니  고소하고 정말 맛있드라구요. ㅋ

추천1

댓글목록

best 글쓴이 작성일

글쓴이 입니다.. 눝  눝  눈팅 12번 왜 삭제하셨어요??  글쓴 꼬락서니나 보게  그냥놔두시지요 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

글쓴이 입니다.. 눝  눝  눈팅 12번 왜 삭제하셨어요??  글쓴 꼬락서니나 보게  그냥놔두시지요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

소풍 작성일

채팅창이 왜 안보이지요
로그인 하면 보였던것 같은데..

좋아요 0
소풍 작성일

이제 채팅창이 보이네요.
보이다 안보이다 그런거 같아요.
나만 그런감.
곰곰 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

네넹  소풍님만 그럼

좋아요 0
낭만 작성일

재치가 넘 치십니다..ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,663건 69 페이지
자유게시판 목록