복고풍 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

복고풍

페이지 정보

작성자 신비 댓글 6건 조회 2,467회 작성일 19-11-10 21:33

본문

요즘 80년대 감성이 좋드라구요

빵이나 도넛 과자도 옛스런거

호빵도 신제품보다 팥든거 

간식거리도 생도넛 밤과자 소라과자 맛동산 짱구 약과 호떡

돈까스도 일식보다 빵과 숲이 함께하는 경양식 왕돈까스 ㅎㅎ

패션도 80년대로 돌아간듯한 오버싸이즈 상의에 통바지 ㅎ

선곡도 80년대 feel이 충만한 곡으로

미구엘갈란도 (1950생 ~2005. 11.11몰) 

스페인 싱어송라이터 

- Baila Gitana (바일라 기타나/ 춤추는 집시여인)

추천1

댓글목록

산낙지 작성일

오, 예~
첫 추요

좋아요 0
신비 작성일

아, 예
감사합니다 ㅎ^^

좋아요 0
방글이 작성일

맞아요~~
요즘 다시 복고가 유행이긴 한거 같아요
통바지와
허리 긴바지가 다시 나오고 있어요~~
올만에 오신가 같아요~~
스페인 관련 음악을 많이 아시네요~^^

좋아요 0
신비 작성일

네.. 배꼽위로 올라오는 배바지요 ㅎㅎ
대신 상의는 짧게 아니면 바지 안으로 넣어서요 ㅎ
글케 올만은 아닌데요 ㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎ 제가 띄엄띄엄 와서그런가봐요~~

좋아요 0
신비 작성일

아이스크림도 바밤바 부라보콘 누가바
싸만코도 80년대 있던거 맞나?

좋아요 0
Total 13,665건 69 페이지
자유게시판 목록