랭갑스 포린온마헷~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

랭갑스 포린온마헷~

페이지 정보

작성자 차이나블루 댓글 17건 조회 2,369회 작성일 20-06-10 23:28

본문

이 영화

'버치 케씨디 앤 썬댄쓰 키드'를 본 건

티브이를 통해서였다

무지막지하게 은행 털고

마지막에 볼리비아?에서 최후를 맞는 그런 내용으로 기억한다

휴지가 없어서 강도짓해서 얻은 지폐를 사용한다는 게 여기 나오는가? ㅋㅋ

(확실치는 않으나 비슷한 내용 나올 거다)

인상 깊었던 장면은

폴 뉴먼이 로버트 레드포드에게 묻는다

넌 어째 노름만 하면 늘 따는 비결이 뭐냐고

바로 대답이 나온다

"기도(pray)" ㅋㅋ

랭갑쓰 포린온마헷~

유쾌한 밤이네요~

추천5

댓글목록

best 김정남 작성일

누나가 타는걸 좋아해서  자전걸 유심히  봤는디
전에 영화볼때나 지금이나 핸들에 앉아 타는구나
여배우되기 심들다이ㅏ

내 추미가 옛날영화 보는건디  영상 좋다
차이블루가  감각적인 사람이네

좋아요 1
best 소원 작성일

자전거탈때 모두 부랄조심 기도합시다?

좋아요 1
차이나블루 작성일

어느 분의 부탁으로
이 음악을 올렸는지를 알게 되면
모골이 송연해질 듯 ㅋ

지금 도끼 자루 끼우고 있다는...
신호 보내면 얼른 튀어욧~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

눈알이 빠지나 봅니다?

좋아요 0
차이나블루 작성일

뒤통수 치면 앞으로 튀어 나옵니다?
거봉과 닮았습니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

음..발음은 끝내주묘..랭갑스으으..ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

더운가봅니다?

좋아요 0
소원 작성일

자전거탈때 모두 부랄조심 기도합시다?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

부랄읎는 내는???

좋아요 0
차이나블루 작성일

도끼로 내리 찍힐 듯
ㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

저요?@@
왜요?

좋아요 0
차이나블루 작성일

전학 오셔서 잘 모르시군요?
차차 적응될 겁니다 ㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

쇳대걸면 도끼로 내려찍어
쇳대푸나보군요 ㅜㅜ

좋아요 0
소원 작성일

처녀막을 조심합니다?
아 조심할 필요 없겠지 말입니다?

좋아요 0
김정남 작성일

누나가 타는걸 좋아해서  자전걸 유심히  봤는디
전에 영화볼때나 지금이나 핸들에 앉아 타는구나
여배우되기 심들다이ㅏ

내 추미가 옛날영화 보는건디  영상 좋다
차이블루가  감각적인 사람이네

좋아요 1
차이나블루 작성일

핸들에 앉아 타고 있다는 거는
생각도 못했어요
갑자기 꼬리뼈가  배기는 느낌