어제 운동 나갔다가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제 운동 나갔다가

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 댓글 19건 조회 2,194회 작성일 20-06-06 14:42

본문

밤하늘을 봤어667d093d8e6405c2b48831fe49df1574_1591422151_9852.jpg 

추천7

댓글목록

best 레니봉 작성일

보라님 방가방가
클스마스 나무 언덕에 흰 눈이 쌓여 있는 것처럼 보여요
논 아니었으면 겨울 사진인 줄 
그림 같은 보름 달 한참ㅈ구경하고 가요

좋아요 2
best 띵똥 작성일

저는 촌출신 이라선지 저 아래로 펼쳐진
 모내기한 논도 참 평안을 주네요...저멀리 가로등도
 포인트로 묘한 느낌으로~~^^

좋아요 1
best 띵똥 작성일

아~~저 모습이 해를 품은 달이군요!!

좋아요 1
best 띵똥 작성일

구름이 살짝 가린 만월인데
 달빛 자체가 정말 해를 품은 달빛같이
 그느낌이 주변 보랏빛과 어울려 오묘하내요!

좋아요 1
수지 작성일

나도봤다..저 달!ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

수지.....
반가운 이름
같은시간에 저 달을 본 걸까

좋아요 0
레니봉 작성일

보라님 방가방가
클스마스 나무 언덕에 흰 눈이 쌓여 있는 것처럼 보여요
논 아니었으면 겨울 사진인 줄 
그림 같은 보름 달 한참ㅈ구경하고 가요

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

외곽도로에 메타세쿼이아 나무가
크리스마스 추리 같았어요
레니봉님 반갑소 ㅋ

좋아요 0
띵똥 작성일

전 첫사진 아주 좋은데요 ^^
쩌기가 오데일까나요?
보노라니 아주 평안하면서도
심장이 콩당거리네요 ㅎ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

노을 해 달 너무 아름답네여 ^^'

좋아요 0
띵똥 작성일

저는 촌출신 이라선지 저 아래로 펼쳐진
 모내기한 논도 참 평안을 주네요...저멀리 가로등도
 포인트로 묘한 느낌으로~~^^

좋아요 1
방구쟁이 작성일

근데 저 분이 어케 절케나 사진을 짤 찍으셨을까요 참
가로등 넘 귀요워요 ㅎ
전 설 출신인데 시골을 병적으로 좋아하묘 ㅋ
논을 보믄 시골인데 가로등 보면 서울ㅇ;고
공존ㅇ네요
멋져여
,.

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

띵똥님
아래사진은 윗 사진을 달  사진만
편집 한 거에요

좋아요 0
띵똥 작성일

그렇군요!
제가 꽃사진도 그렇고 인물 사진도 그렇고
특별한 상황 아니면
주인공이
사물 전체나 적당히 주변과 어우러진걸 좋아해요~ㅎ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

3추
사진ㅇㄴ 너무 이쁘게 잘 찍으시는데.,.,
ㅡ,.
굿요
아주 이뻐요
엑셀런트
특히 보랏빛 하늘이요
저런 하늘이 아님 태양과 노을은 없죠';
굿
오키
영수공f

좋아요 0
방구쟁이 작성일

특히 하단 사진에 점수 100점 드립니다 만점 이요

거의 그림 수준 이네요  아름답습니다

지금까지 저런 그림 모습은 첨 봅니다

감동하고 가요 자주 올려주시길요'

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

뽕님 올리신 달 사진보고
나도 올렸어요
뿡~~~

좋아요 0
방구쟁이 작성일

저보다도 억만배는 더 잘 찍으시묘 ㅎ 뿌찌직요~~~~~'뽕 사진작가 하셔도 되묘 ^^~

좋아요 0
손톱달 작성일

해를 품은 달이네ㅎ

좋아요 0
띵똥 작성일

아~~저 모습이 해를 품은 달이군요!!

좋아요 1
손톱달 작성일

어둑신한 주변 하늘만 아니면
달이 아니라 해로도 보여여ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

구름에 살짝 가려진 달이야
손톱달이 아닌 둥근 보름달 ㅎ

좋아요 0
띵똥 작성일

구름이 살짝 가린 만월인데
 달빛 자체가 정말 해를 품은 달빛같이
 그느낌이 주변 보랏빛과 어울려 오묘하내요!

좋아요 1
Total 13,669건 695 페이지
자유게시판 목록