그대에게 무릎 꿇고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그대에게 무릎 꿇고

페이지 정보

작성자 신비 댓글 1건 조회 2,506회 작성일 20-02-18 14:37

본문

기생충들 보셨나요?

올린 영상은 기생충의 한 씬인데요

오늘 아침 우연히 본 기사에서 

이태리 깐초네 가수 지아니 모란디님이 자신의 노래가 

기생충에 삽입된 것을 매우 영광스럽게 생각한다고

소셜에 올리셨다는 

그래서 방금 찾아보고 올려요 ㅎㅎ

전 워낙 월드뮤직에 관심이 있는지라 

매우 신기하기도 하고 재밌기도 해서요

요즘엔 깐초네나 샹송에 관심있으시거나 즐겨 들으시는 분들이 많이 줄어서요

어쨌든 저에겐 흥미로운 기사였고 

봉감독님이나 기생충 음악을 담당하셨던 분 센스를 높이 삽니다 ㅎㅎㅎ

추천2

댓글목록

청심 작성일

저는 아직 영화를 못 봤는데
이젠 봐야겠네요
언젠가 제가 보러갈려고 할 때
딸 하는말 ~아빠가 보시기에는 넘 우울해요
아 그래 그럼 난 안본다
전 우울한거 딱 아니거든요
성격상 ~ 늘 즐거워야 하는 쪽이라

좋아요 0
Total 13,669건 699 페이지