5/방주교회 & 제주김밥들~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/방주교회 & 제주김밥들~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 604회 작성일 23-12-06 23:59

본문

방주교회가 예쁘다고 들어 본 기억은 있어서 가봤다.

새벽에...

동영상 촬영한 게 기가 막혀서 프사에 올려놨다.

촬영 중 까마귀 한 마리 날아 오더니 교회 꼭대기에 오르더니 울더란말시~~

물 흐르는 소리도 좋고 한 바퀴 도는데 참 예쁘네 했다.ㅋ

제주에는 김밥이 맛있더라.

장모님김밥 일반과 멸추김밥 사먹어 봤는데

멸추는 청양이 들어가서 매콤하고 일반은 깔끔~~

위미김밥도 독특

깨잎과 무절임 위에 김밥 올려 싸먹었는데

깔끔하고 고기 씨이입는 맛이 일품.

이문세 사인도 보니 맛집이네.ㅋㅋ

추천3

댓글목록

청심 작성일

교회 건축 양식 특이하네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

예뻐서 유명해진 듯요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

자고 내일 제주도 동백이를 또 올려볼게요.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

매콤도새기쌈 김밥은 6000원...
머너지 김밥들은 3500-4000

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

허걱
방주교회 장관이네요

급 제주도 가고 싶다 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

길가에 있더라고요.
지나다 들어가서 보기 좋아요.
새벽에 길가다가 들러서 보는데 아무도 없고 좋더라고요.
일몰일 때 봐도 멋질 듯요.

좋아요 0
Total 13,667건 70 페이지
자유게시판 목록