오키굿쏭 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오키굿쏭

페이지 정보

작성자 이판 댓글 14건 조회 2,462회 작성일 20-06-04 19:35

본문

아유레디~ 컴언 요우 드랍더 빗

남들은 날 사랑하지 아나

나역시 너희들을 사랑하지 아나

난 받은대로 줄뿐야

오키굿 오키긋~굿굿굿 굿거리 장단을 벌려 벌려

너희들이 준 내저주 도로 가져가 덩덩덩더꿍

릴리즈 더 코즈 디스 플레이스 이즈어 메스 으흠~

거리는 아름다운 녹음의 물결

내마음은 노땡쓰얼랏의 물결

요우~ 푸쳐핸섭~ 체키라웃 요베베~

세이 오키긋~ 오키긋~굿거리장단

남들을 미워하는 내마음 역시 미워

해결도 없고 의지도 없는 내가 미워 오키굿

이런 나를 쳐다보는 너희들 더미워 오키긋

머더뻑커오키긋

리브미비 리브미비 플리즈

제시카 외동딸 일리노이 시카고 과선배는 이파니 그는 내사촌

이파니핸섬 이파니 핸섬 요우

오키긋 쇼미더 머니

이상 제가 쇼미더머니 시즌 4인가요

랩경연 대회 나갈 랩가사입니다

계속 써나갈 계획입니다

다음 가사는 갱스터 랩으로 무지 살벌하게 쓸 작정입니다

마지막 제시카쏭은 박소담이 특별 퓨처링 해준다고 합니다

추천7

댓글목록

best 이판 작성일

전에는 칼로 쑤시고 싶다고 하셨는데
오늘은 총이군요
총이 좀 낫겠습니다.
맘이 좀 편안해지셨음 합니다
남산이든 이태원이든 달이든 해든 누구랑 언제든지 가십시다
전 콜입니다 오키긋

좋아요 3
best 이판 작성일

나 쫌 돌았나바
상담 받아야 되나
아님 김영식 선생님을 찾아뵙는게 나을까

좋아요 2
best 손톱달 작성일

냉중 딴소리 하기 있기 없긔

좋아요 2
선인장 작성일

zzzㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

초청장 보내주시면 왕림 하겠습니다.

좋아요 0
김정남 작성일

훈늉해요 훈늉해~~베리 굿
오키굿~~

좋아요 0
이판 작성일

담에 오키긋쏭을 라이브로 들려드리겠습니다

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

냉중 딴소리 하기 있기 없긔

좋아요 2
김정남 작성일

남산가면 울집 꼭 찾아와야
이판님이 아셔 ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

당연 꼴 들려야져
남산 팔경중 하나인 정남하우스인데
문패 깨끗이 닦아드릴께여

좋아요 0
이판 작성일

전에는 칼로 쑤시고 싶다고 하셨는데
오늘은 총이군요
총이 좀 낫겠습니다.
맘이 좀 편안해지셨음 합니다
남산이든 이태원이든 달이든 해든 누구랑 언제든지 가십시다
전 콜입니다 오키긋

좋아요 3
손톱달 작성일

댄스는 와이퍼 댄스 일인자  달뇨니가 책임짐

좋아요 0
이판 작성일

와이퍼댄스는 트롯대전으로 가심이 옳을 듯 합니다
갱스터 랩에 가당키나 하간디요

좋아요 0
손톱달 작성일

오히려 신선한 언바란스의 미가 새로운 장르가 될지 으트게 알구 단박에 내치시오ㅋ
다시 생각해볼 여지를 드리리다

좋아요 0
이판 작성일

언바란스라...거좀 생각할 여지가 있네요
대신 네일아트 가서 각각 다른색으로 무지 길게 치장하고 오셔야 합니다
와이퍼댄스는 손이 중요하잔습니까

좋아요 0
이판 작성일

나 쫌 돌았나바
상담 받아야 되나
아님 김영식 선생님을 찾아뵙는게 나을까

좋아요 2
Total 13,665건 70 페이지
자유게시판 목록