내 보기에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 보기에

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 15건 조회 2,261회 작성일 20-02-27 21:33

본문

신촌지가 보복으로 말이다?

이번주 대형교회 나댕길거가트야

느그덜 당분간 교회도 나다니지마르야

목숨보다 중헌건 읎시야!

뭣이 중헌디??

추천2

댓글목록

지혜의향기 작성일

위원장 온냐야?
여기 놀러오는 인간님들
대부분 닉 이름 앞에 인형(?) 가튼것들
이거이 뭐야?

온냐는 이름 앞에 혹시 해바라기 꽃
ㅋㅋ

엉안 나팔꽃이 좋은디....산골 촌놈 출신이라....
당시 궁민핵교 다닐때 우리집 흙벽돌 담벼락에 활짝 핀 나팔꽃
지금도 대굴빡에 너무 선명해 잊을수가 없음

수구초심
이렇게 인간은 갈때가 되면?
고향 생각이 나는거임 ㅋㅋ

이제 자야긋다

좋아요 0
김정남 작성일

울집 울타리는 장미 넝쿨이  대단했시야
집 마당에는  온갖과실하고 수국 ,목단, 맨드라미, 과꽃
난 그중에서도  돌단풍이 좋았시야
울 아부지가 너는 파란수국 같다고 했는디
난 하얗고 앙증맞은 돌단풍이 좋았시야

느그도 하나  사야?  느그 뽕상점 가서 고르면 되야
잘자야~오늘도 전쟁터서 고상 많았시야!

좋아요 0
김정남 작성일

내 선경지맹으로  교회 절 성당 다 끊은거 가트다
아 속 셔네여~~

좋아요 0
김정남 작성일

내 시방  양대창묵고왓는디
사람겁내많애야! 우에댄일인공?

좋아요 0
손톱달 작성일

이시국에 교회는 가정예배로 대신하면
안된다니 헌금 때문에 그러겠지?

좋아요 0
김정남 작성일

정부에서 못 막아야?? 일주 헌금에 이번이 또
십일조 내는 막주아이가?

좋아요 0
손톱달 작성일

그럼 에배 진행하는 교회는 신천지 그르케 몰아부칠 입장 아니네 백보 아니라 오십보라 다른겨?ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

십일조는 우리나라만  있다고 들었시야
이상한거아이가?

좋아요 0
김정남 작성일

오십보백보는 아이야
장로기독은 주예수하나님을믿는거고
신촌지는  이마니 본인이 신이라카는거아이가
하나님을빙자한  ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이단을 떠나 행위를 말하는겨

좋아요 0
김정남 작성일

내인날다니던교회에서 설교시간 목사가  건물짓는다고 대노코  헌금하라뎌
딱 끄넜시야

좋아요 0
손톱달 작성일

그건 어느 종교나 다 마찬가진 갑더라
그래도 천주교가 좀 덜 할라나
무교다보니 몰것다ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

내 동백이  조언하믄 디질거가트지야??

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 알아서 허게 냅둬 낭녀상열지사에 조언이 어딧겠노

좋아요 0
김정남 작성일

아 ..내 썸은 으카노  ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,696건 700 페이지
자유게시판 목록