실은 말이야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

실은 말이야

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 6건 조회 2,120회 작성일 20-05-16 00:10

본문

나  ㅂㅎ님 미워하지 않아

싫지도 않고

그님 그 나이에 그 인물  잔잔하고  괜찮아

다들  그렇게 살지뭐

그런데  말이야

그냥  누구하나 걸리믄  팬다? 뭐 이런식의  내 안의 악질을

막 쏟아냈던거 같아

스트레스를  그분한테 풀은거같아 

내가  손아래고  버르장머리 없게 하니까

그님도  욕하고 그런거지뭐

그냥  나도 그분도  편안해지면 좋겠다

내가  코로나라고  밖에일들을 제대로 못보고 다닌걸

퍼부은거 같아

내 잘못이 커

완전히 인정해

신경끌라고 해

ㅂㅎ님 미안했어요

도가  지나치게  까불어서  죄송했습니다.

재미있게  온생활 하세요.

제라늄 종류가 많아요

그중에  볼드앤 이라는  품종 이라네요

예쁜닉이에요

닉 오래 쓰시길.......

추천5

댓글목록

메이메이 작성일

정나미 최고!!!

좋아요 0
손톱달 작성일

우리 정나미 앗싸리 하네
근데 니가 갑자기 반성모드 장착하면
그님이또 재미 없어질지 모른다ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

다른 타켓을 찾으실듯...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 ㅋㅋ 와니님은 우뗘유

좋아요 0
K1 작성일

그러면..음...즉시 미즈 탈퇴ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

저기...혹시...토끼...키워보실...?

좋아요 0
Total 13,682건 701 페이지
자유게시판 목록