ㅂᆢ톡스할망사진도 까고갑니다 ~~kk > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅂᆢ톡스할망사진도 까고갑니다 ~~kk

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 9건 조회 2,487회 작성일 20-05-14 13:10

본문

치자꽃 워뗘  웃고 뜨들믄서도

외츨 준비 다 끝냄  고고~~~진짜 빠이

또 놀고들 계셔~~~

추천7

댓글목록

best 또롸잇 작성일

제라늄님도 정면 얼굴 함 봐요
심술이 덕지덕지 붙은 할머니 같은데
큼직하게 올려줘 보세요
얼평은 후하게 해드릴께요

좋아요 4
best 제라늄 작성일

생긴건 꼭 여시처럼 생겼어야

근디 입은 왜 그렇게 거칠데  ㅎ 인상 썩 좋진 않구로

화장꽤나 하고 찍었고마

그랴

좋아요 4

기품있게 생겻네요
생긴것처럼 얌전히 놀아요

집도 깨끗하고 깔끔하네요
좋네요

좋아요 3

이런데가 어떤데 인가요?
남사진에 얼평이 여시니 뭐니 하는분이
심술덕지덕지가 아닐까 예상되죠
님이 얼평감정사도 아니니 할말은 아니죠
기품있게 보이는데 뭐라고 해야 하죠?

좋아요 3
best 이판 작성일

사람이 꽃보다 아름답네

좋아요 3
제라늄 작성일

생긴건 꼭 여시처럼 생겼어야

근디 입은 왜 그렇게 거칠데  ㅎ 인상 썩 좋진 않구로

화장꽤나 하고 찍었고마

그랴

좋아요 4
또롸잇 작성일

기품있게 생겻네요
생긴것처럼 얌전히 놀아요

집도 깨끗하고 깔끔하네요
좋네요

좋아요 3
제라늄 작성일

님도 참 기품은 무슨 좀 자세히 보시라니까요 건 아닌듯요

좋아요 3
또롸잇 작성일

제라늄님도 정면 얼굴 함 봐요
심술이 덕지덕지 붙은 할머니 같은데
큼직하게 올려줘 보세요
얼평은 후하게 해드릴께요

좋아요 4
제라늄 작성일

전 이런데 사진 안올려요
한번 오지게 혼나가지고요
보시려면 따로 보시등가요

심술 덕지덕지 저를 아시나요?

제가 쓴다고 그렇게 말씀하시면 안되죠
그냥 정남씨는 얼굴은 예쁘게 생겼는진 몰라도 기품 아닌거 같아서 드린 말씀입니다
겉만 보시지 말고요
기품은 그럴때 쓰라고 나온 말은 아닌 것 같습니다
굿

좋아요 3
또롸잇 작성일

이런데가 어떤데 인가요?
남사진에 얼평이 여시니 뭐니 하는분이
심술덕지덕지가 아닐까 예상되죠
님이 얼평감정사도 아니니 할말은 아니죠
기품있게 보이는데 뭐라고 해야 하죠?

좋아요 3
제라늄 작성일

이런데 라고 하는 것은 캡처 당할 수도 있단 거고요
난 사진도 없는데 얼평 하시니까
기품은 님께서 그러하시다니까 인정요
제가 여시 운운한건 님도 하실 말 아닌 듯
똑같은 거죠
인정
오키?
굿
여시=기품
쌤쌤