`꿈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

`꿈

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 2,372회 작성일 20-05-17 23:54

본문

딸이 오늘 밤근무 가기전에

하는 말....

이상한 꿈을 꿨다고 한다.

꿈에 엄마가 임신한 꿈을 꿨다고...

잉태한 꿈은 부자되는 꿈이라고 말해줬다.

내일 복권 2000냥 사고

주식 조금 사봐야겠다.ㅎㅎ

KT&G 며칠 전에 20주를 사놨는데

묵혀두면 10만 원 갈 텐데 그거 더 추매하든지 아님 삼전이라고 사두든지

낼 봐서...

돈을 벌려면 뭔가 투자를 해야지 한다.

잃는 한이 있더라도...ㅋ

추천0

댓글목록

보이는사랑 작성일

그러니까 2013년인가?  애들 데리고 발리 가던 해에 선물 한 듯...오래 됐네.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

돈을 좀 벌어야 소비를 팍팍하는데....월급 조금 타는걸로는 내 주전부리하기도 바쁘다.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

울 딸은 해외주식 사서 팔아 140 이익보고.....일단 내가 주식은 위험하니 하지말라고는 했다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지난 번 삼전 단타 쳐서 47벌었는데 다른 걸로 까지고 32만 남았다. 간이 작아서 아주 조금 단타친다.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,765건 704 페이지
자유게시판 목록