진짜 궁금해서 그러는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진짜 궁금해서 그러는데..

페이지 정보

작성자 K1 댓글 3건 조회 826회 작성일 23-10-30 15:24

본문

잇는걸 뗘내는 전환은 알고잇는데

없는걸 붙이는것도 가능한겨??????????

붙이는게 가능하면 누가 뗘낸걸 가져다 붙이는걸까? 

아님 맹글어 붙일까??  찰흙으로 조물조물??  조물주???

음...대박궁금......ㅋ

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

실리콘 조형물 아닐까요.
팬티에 코끼리 코 처럼 달려있는거.
필요시 착용하고 플레이 하게끔.
이상 야동에서 본걸 설명해봤습니다.

좋아요 1
야한달 작성일

에그머니나 저도 그게 참 궁금하드라고요ㅋ
결론은 안했다
한쪽이 조금 더 피해자에 가까운
공모자 내지 알고도 속는척 했다?
그런거같아요

좋아요 0
호랑사또 작성일

실리콘 조형물 아닐까요.
팬티에 코끼리 코 처럼 달려있는거.
필요시 착용하고 플레이 하게끔.
이상 야동에서 본걸 설명해봤습니다.

좋아요 1
K1 작성일

전환햇다구 그러길레...음음...

좋아요 0
Total 13,764건 706 페이지
자유게시판 목록