춘천마라톤대회 마치고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

춘천마라톤대회 마치고

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 724회 작성일 22-10-23 18:43

본문

코로나 때문에 3년만에 열린 대회는

대회전부터 많은 아마츄어 마라토너들을

가슴 뛰게 하였습니다 

춘천마라톤은 한국이 자랑하는 

메이저급 국제대회로 인정받고 있습니다 

다만 오늘은 코로나로 

외국대표급선수 초청은 이루어지지 않았지만 

국내 엘리트 대표선수들과

아마츄어들이 2만여명 참여한 

규모면에서 세계적인 대회임에는

손색이 없습니다 

춘천의 공지천에서 출발

의암땜을 지나 호수를 끼고 

삼악산에서 시작하는 

오색의 단풍을 즐기며 

달리는 기분은 

그야말로 

이 거리를 달려보지 않은 사람은 

느껴 볼 수 없는 장관이며

가을 멋의 절정이라고 해야 할 것입니다.

물론 열심히 달리다 보면 

단풍을 볼 수 없다는 사람들도 있지만 

많은 사람들이 즐기면서 달립니다

저도 그중 한 사람

오늘은 달리면서 느낀 

행복감도 잠시 접어두고 

춘천닭갈비 맛을 보았습니다.

"산속의 닭갈비"

강력 추천합니다 ~ 

정말 맛나게 먹었습니다  

모처럼 배부르게 맘껏 먹었네요 

체중관리 때문에 먹고 싶은거 못 먹다가 ㅋㅋ

달리기도 행복했고

먹는 즐거움도 행복한 하루였습니다 

인증 사진은 이것으로 대신합니다 

추천9

댓글목록

best 체리 작성일

헉 .. 42.195 km.......105m 더 .. 대단대단~!
완주 축하드립니다아 ~!!!

좋아요 4
best 노을 작성일

날씨까지 도왔으니 얼마나 발걸음이 가벼웠을까요
기록은 잘 나오신거지요??ㅎ
 완주하신거 축하드려요
그 연세에 인간승리네요ㅎㅎ
대단하십니다

타의 모범이 된다는 말은
청심님이  딱 맞는것 같아요

뛰시느라 단풍 물든 호반 사진을 못봐
아쉽네요ㅎ

좋아요 4
best 야한달 작성일

허윽 4시간
가만히 앉아 먹으면서 수다 떠는거도
세시간 넘어가면 들버눕고 싶던데요
수고히셨어요

오늘 드시고싶은거 다 드세요ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬~~~대단혀여
엄지 척

좋아요 3
best 계절의미학은어김이없 작성일

그레잇
수고하심
굿굿
많이 드셈
대단하세요
엑셀란트
//////

좋아요 2
야한달 작성일

허윽 4시간
가만히 앉아 먹으면서 수다 떠는거도
세시간 넘어가면 들버눕고 싶던데요
수고히셨어요

오늘 드시고싶은거 다 드세요ㅋ

좋아요 4
청심 작성일

저 역시 여자들 수다들어주는게
더 힘들어요
저의 멕시멈은 1시간임다
업무에 참고하세요 ㅋㅋ

앉아서 고스톱 치는것도 힘들고요 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬~~~대단혀여
엄지 척

좋아요 3
청심 작성일

효녀 패닝님 ~ 감사합니다.

좋아요 0
노을 작성일

날씨까지 도왔으니 얼마나 발걸음이 가벼웠을까요
기록은 잘 나오신거지요??ㅎ
 완주하신거 축하드려요
그 연세에 인간승리네요ㅎㅎ
대단하십니다

타의 모범이 된다는 말은
청심님이  딱 맞는것 같아요

뛰시느라 단풍 물든 호반 사진을 못봐
아쉽네요ㅎ

좋아요 4
청심 작성일

노을님 칭찬에 춤을 춥니다 ㅋㅋ

달리면서 단풍구경 많이 했어요
올해는 산아래까지 단풍이 들지 않았어요
좀더 시간이 필요할 듯요
다음주가 절정일듯요

그래도 그 정도면 훌륭했어요
머리속에 저장하고 왔습니다
멋진 추억으로요

아직은 연세라면 쫌 ㅋㅋ
다음에는 나이라고 하시면
거의 비슷한거 아닌가요 ? ㅋㅋ
아님 저보다 아래 ~ 2~3년

좋아요 1
체리 작성일

헉 .. 42.195 km.......105m 더 .. 대단대단~!
완주 축하드립니다아 ~!!!

좋아요 4
청심 작성일

체리님 ~ 축하 ~ 감사합니다.

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

그레잇
수고하심
굿굿
많이 드셈
대단하세요
엑셀란트
//////

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다.