가입인사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가입인사

페이지 정보

작성자 단무지다꽝 댓글 15건 조회 2,171회 작성일 19-04-25 20:12

본문

안녕하시렵니까?

잘부탁합니다

닉네임을 뭘루 할까 고민고민하다가

즐겨먹는게 짱깨라 다꽝생각이 나서 지었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

잘부탁해요~!

추천4

댓글목록

하루를보내며 작성일

단순
무식
지라알맞으신가요?-.-;;

조심하께요 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

다꽝 애인 양파도 있어야 하는데

양파는 벗겨먹는 맛이죠

좋아요 0
송곳 작성일

어서오세요 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

웬지 유쾌 하신 분. 잼나요 다꽝 님^^
여기도 예명처럼 웃음으로 좀 채워주셨으면 해요
이번 주에도 로또가 또 다꽝일까?
설마?!!!! ㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

다꽝이요? ^^
넘 웃겨요^^
잘 오셨어요^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

반갑습니다.다꽝 님.
환영해유~~~
잘지내보아요~^^

좋아요 0
진실 작성일

다꽝에 식초도 뿌려야쥬? ㅋㅋ
어서오세요, 반갑습니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

춘장도 함께요~^^

좋아요 0
단무지다꽝 작성일

ㅋㅋㅋ아니무슨 중국집 총집합합네까? ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

다꽝을 아시는 걸 보니 연식이 좀 되셨나요?^^

반갑습니다.

좋아요 0
단무지다꽝 작성일

에헴 연식이라뇨
이래뵈도 신세대입니다

좋아요 0
오늘 작성일

환영합니다^^
다음엔 다마네기님이 오실거 같아요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
단무지다꽝 작성일

다꽝하면 다마네기죠 ^^ 뭘좀 아시는분

좋아요 0
바람이그립다 작성일

다음 닉은 와르바시 추천요.

좋아요 0
단무지다꽝 작성일

ㅋㅋㅋ 아웃겨요

좋아요 0
Total 13,764건 707 페이지
자유게시판 목록