자랑질레이션 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자랑질레이션 ~

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 12건 조회 2,363회 작성일 20-05-13 20:40

본문

내 아들도 기부를 한다

타고난 재능일 수도 있지만

부모의 헌신으로 재주를 갈고 닦아

밥벌이도하니

곧 돈이기도 한 재능이다

이 아이는 그것과 맞 바꿔

돈이 될 수도 있단 계산에 앞서

문화혜택을 못누리는 이들에게

작은 기쁨을 주고 더 큰 것을 얻는다 생각한다

내아들이지만 부러운 것은

그렇게해서 생긴 제자들이 나보다 더 많다는 거

국가에서 주는 긴급재난지원금은

기부를하던 안하던

자랑질 할 내용도 아니고

기부에 따라 옳고 그름을 나누어서도 안된다

개인의 소신 판단에 따라

단순 기부를 할 수도 있고

받은 금액을 쓰다보니 오히려 두배로 더 써서

지역 영세,소상공인에게 돌아갈 수도 있음이다

추천8

댓글목록

best 허스키 작성일

뒷걸음질로
슬그머니
추만 하고  스르륵

좋아요 4
best 꿈꾸는 작성일

추! 고마워요
허스키님
행복한 밤 되시라 ~ ^^

좋아요 2

넵! ~
누구신지?

좋아요 1

하마트면 걍 댓 할 뻔 했다
자물쇠 못보고 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
제라늄 작성일

8추 드리면서 저도 꾸욱 누릅니다
기부는 모르게 해야죠 ㅎ
아드님 훌륭하십니다
저는 여성기구 엠넷이나 유니세프 녹색환경 같은 거 했어도
어르신 밥차요 단 한번도 타인이나 주변인 얘기한 적 없어요
그거 그냥 계좌 빠지거든요
기억도 안나요
물론 저는 현재 아무것도 안해요
형편 어려워서요
모두 탈퇴 했습니다
저역시도 자랑질은 아니라고 봅니다
에효
글 잘 읽었습니다 굿

좋아요 0
허스키 작성일

뒷걸음질로
슬그머니