사기꾼 특성 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사기꾼 특성

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 3건 조회 2,236회 작성일 20-05-14 15:43

본문

ᆢ하나의 거짓말 하려다 

더 오바한다.

아래 ᆢ무명이!

어제 느닷없이 해례본 주장하다 

오늘 지 실력에 못 미치는

글 펌하여왔다.

(열심히 검색했을 거다ㅋ)

오늘은 "산스크리스트 어"라

주장한다.

ᆢ그럼 니 주장이 틀린 것을 자뻑하면서

뻔뻔하게 주장한다.

(기억이 0.5초인지. 그것도 자신있게ㅋ)

한자권 동양 국가는 모두 영향을

중국에서 받았다. 파스파 문자까지 ᆢ

왜냐면 한국과 일본이나 베트남은

중국 영향권이니까.

무명아 ᆢ

그 펌질한 글 맥락이나 알고하니?

아 ᆢ산스크리스트 까지.

저게 어디까지 갈려고 ᆢ

추천1

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

으이구~~ 에라이 밥통아~
너랑뭔 논쟁을 하고 토론하겠냐.

타블오뽜야.
내가 항복하께.
우쭈쭈쭈~~

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

그냠 조용하게 사라지거나 근신하면 인간에 대한 애정이라도 있지 ᆢ

ᆢ끝까지 지 잘난 척질을 해요!

좋아요 1
best 손톱달 작성일

이그 지겨 삼일동안 아는척 하지 말자ㅋ
삼일이면 끝낼수 있는거지?ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

이그 지겨 삼일동안 아는척 하지 말자ㅋ
삼일이면 끝낼수 있는거지?ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

으이구~~ 에라이 밥통아~
너랑뭔 논쟁을 하고 토론하겠냐.

타블오뽜야.
내가 항복하께.
우쭈쭈쭈~~

좋아요 5
타불라라사 작성일

그냠 조용하게 사라지거나 근신하면 인간에 대한 애정이라도 있지 ᆢ

ᆢ끝까지 지 잘난 척질을 해요!

좋아요 1
Total 13,765건 707 페이지
자유게시판 목록