3/유람선 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/유람선

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 375회 작성일 23-12-04 23:54

본문

유람선 1시간 탔는데

가이드 아저씨 약장사 스타일로 잼나게 설명을 잘해 주더라.

나이도 있으신데 살아있네 열정~~

유람선 출발 전에 위성발사 하는 것도 보고 횡재했다 

산방산, 형제바위, 일본늠들이 파 놓은 동굴, 주상절리, 가파도,마라도...

기타등등 설명 들으면서 보니 유람선 타기 잘했음.ㅋ

끝나고 가이드분 넘 잼나게 잘 구경 했다고 커피 사드시라고 팁 10000원 드림.ㅎㅎ

내 부자 친구 왔음 5만 드렸을 듯. 

지난 여수여행 때도 유람선 탔는데 그땐 춤추는 값으로 셋이서 각각 5만씩 15만 드림. 

울 친구들 같이 다니면 돈을 잘 쓰는데 난 수준에 만 원이 최선여.ㅎㅎ

날싸도 최상이어서 더할나위 없이 따봉~~♡

추천4

댓글목록

청심 작성일

만원 ~
넘 솔직하시네 ㅋ

충분한 팁임다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

중간에 빳데리 나가서 앞부분만 찍음.

좋아요 0
야한달 작성일

형제섬읏 바위같아 보이는데
실제 작은 섬이에요
그곳 토박이 택ㅇ 배로 거북손 따러
갔는데 제법 너러요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바위가 세 개 있던데.....섬이군요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진 기다리