굿!건하며 단단하게 선 나의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

굿!건하며 단단하게 선 나의

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 39건 조회 2,457회 작성일 20-08-27 14:16

본문

생각은 이러허다.

기실 나이를 먹을수룩에

여러모로 석회화되는 것은 맞다.

오늘은 그 가운데에 나불대본다.

일단은 허리가 굽기 전에

인생과 인간의 정체란 무엇일까를...

반드시 한 번은 진지하게 고찰할 것을 권한다.

나는 천성이 게으르며

사색을 빙자한 입싼 논리의 궤변을 꽤나 오랫동안

연구해왔고

상대와 논쟁할 때에,

이젠 너머너머 지겨워져서...

말꼬리 트집잡기 슨수가 됐다.

여튼...몸은 너머 편하며

명령이나 지시나 전략수립의 달인이라고 보면

대과없는데...

결국은 망허드라궁...ㅜ.ㅜ

이제와서 뭐 달리 수가 없구.

내 이럴쭐을 모른 건 아니다.

아,계속 딴소리만 허구 있네.지금~(펭수톤)

스네 마네에 대한 나의 지론은 전기한 바 있어서

조금 지겹다.

남자의 몸은.....................................................

노도질풍의 연조에 머물 때는

솔직히...암데나 치댄다.

기실 혼돈의 시기라구 보면 되는데,

힘두 좋구 생각보다는 몸이 먼저 반응하는 거니까.

그래두 그 시절이 조흔 거는 불변의 진리다.

그러나바뜨,

여자도 마찬가지지만...

연륜이 쌓이고 경험도 늘고 시행착오도 겪으면서

원숙해지며.

쓸 때와 안 쓸 때를.

슬 때와 참을 때를.(외면할 대상?)

스스로에게 조신하게 가려야한다는 것이다.

내가 젤 싫어하는 행위는...

낭비라는 단어로 정의할 수 밖에 없는 행위를 할 때이다.

시간낭비,정녁낭비,자원낭비,정신낭비...낭낭낭낭비.

다만 나의 경우에는 지극히 관대한데...

그건 나의 지론인...

나에게 무한 관용의 법칙을 적용하기로 한 까닭이다.

자기애가 넘치고 이러는데,

이건 다 조상탓인듯...으음..!

길면 지루...하니까.

결론.

당신은 과연...

상대에게 나투어 불끈....일어설! 수 있는 동기를,

혹은 매력을 지니고 있는지욧?

그런 사람이 되는 것이 나의 소원이다.

(이미 그러허지만 겸손한 나!)

추천12

댓글목록

best 이판 작성일

로우님 글은 항상 정독을 합니다.
읽다보니 낭비에 대해 말씀이 있더군요
갑자기 제가 시간 낭비 하고 있단 생각이 들었습니다.
이왕 낭비 한 김에 댓글 낭비도 남깁니다 로우님

좋아요 7
best 로우파이 작성일

빵이와 훠에버르 잘 대기를 기도디려욧!^^*

좋아요 3
best 손톱달 작성일

아 아 연서 날린지가 은젠데
너무 늦게 오셨네여
저 동안 변심 했어여
으떤 놈이냐군 묻지 말아 주세여

좋아요 3
best 로우파이 작성일

허다허다.......당연한 거 자랑허능겨?
끄져.

좋아요 3
best 연우 작성일

꼭꼭 숨겨도
매력이 넘쳐서 휘곤...^^*

참! 솔직함 보단 겸손이
미덕 인데요.. ㅋㅋ
겸손 해이댕~ 겸손 !!

좋아요 3
핫핑크 작성일

기상과 기질, 지향으로서는 더 매력적으로 진화하고 있으나(감히?)
육신과 용모의 급 노화로 인해 매력적인 진화가 만고에 무용할찌니...
흑...ㅠ.ㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

사실 이건 유룐대여...(거의 비급?)
10살 이상 차이나는 앤을 사귀세염.어허험...멀리서 찾지는 말궁..흐음..

좋아요 0
핫핑크 작성일

10살 연상? 누구요? (두리번)

좋아요 0
로우파이 작성일

기술은 10살 연상...
몸뚱인 연하예여.누구라구 말씸은 못디려여...어허험~!!!

좋아요 0
K1 작성일

로우뉨!! 게완이라구 왜 말을못해!! 말을 허라구!! 알엇쬬?웅?ㅋ

좋아요 3
핫핑크 작성일

님은 왜 말 안해요, 왜에????

좋아요 2
로우파이 작성일

게이완님은 천재라구 바여...
너머 작구..
하늘이 버린 재숫땡이........................천재.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
핫핑크 작성일

아하, 나이로 10년 위가 아닌 스킬과 테크니꾸로다가 ㅎㅎ
제가 삶의 기술자를 매우 선호한다는 사실은 어찌 아시고?

좋아요 0
로우파이 작성일

실사구시..........이거 중요함미닷!
기술보앤.(기술로써 앤에게 보답헌다)

돈이야 머...아무나 한 사람이 있으면 되구...으음..둘다없음....가보시끼도...ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

로우님 글은 항상 정독을 합니다.
읽다보니 낭비에 대해 말씀이 있더군요
갑자기 제가 시간 낭비 하고 있단 생각이 들었습니다.
이왕 낭비 한 김에 댓글 낭비도 남깁니다 로우님

좋아요 7
로우파이 작성일

세미오토.

좋아요 0
withyou 작성일

간만에 기네요
글만...ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

글만으로 우선 드시구 기세염...총총.

좋아요 0
연우 작성일

행동은 빠릿빠릿
부지런 해도

정신적으로 게으른 나..!
반성하묘...

매력은 머~~ㅎ

좋아요 2
로우파이 작성일

아아...워쩐대유우...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
연우 작성일

꼭꼭 숨겨도
매력이 넘쳐서 휘곤...^^*

참! 솔직함 보단 겸손이
미덕 인데요.. ㅋㅋ
겸손 해이댕~ 겸손 !!

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

아~아~~ 아직까지 아침에 스는 눈탱이~~~~~~ 허험!

좋아요 1
로우파이 작성일

허다허다.......당연한 거 자랑허능겨?
끄져.

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

아  난  길면 지루해도  쾌걸보다 조트랑~~~~
ㅋㅋ 앙~

3추

좋아요 2
로우파이 작성일

빵이와 훠에버르 잘 대기를 기도디려욧!^^*

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

교주 기도빨  숭배험. !  !

좋아요 1
복숭아문신 작성일

역시이.........................!
명문이심미닷!굽버그..
1추를 아니 디릴 수가 엄네오!쿡~!(임봉아르)

올만에 오니께...아는 사람두 엄꾸 이러네..에음....!

좋아요 2
로우파이 작성일

아아...........별래무양허신지효오??
방갑숨미닷!

2추 하신 거지욧?감사함미닷...(귀하신 댓글에 1추 디리묘,콕~!)

좋아요 0
손톱달 작성일

아 아 연서 날린지가 은젠데
너무 늦게 오셨네여
저 동안 변심 했어여
으떤 놈이냐군 묻지 말아 주세여

좋아요 3
로우파이 작성일

증답...............손달로우.

좋아요 2
로우파이 작성일

제먹에 거는 기대가 실망으로?
방세 걷히는 꼬라지허구는 원.............ㅜ.ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

내꺼임...엄무찬조요망ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

오!그뤠엿?
길어지구 굴거지길 기도해주묘.....

좋아요 0
이판 작성일

부작용으로 트랜스젠더가 됨 어특합니까
트랜스젠더와니 ㅜㅜ

좋아요 1
호랑사또 작성일

제가 가진건 스틱처럼 보이지만 아직도 오토입니다

좋아요 2
로우파이 작성일

말루는 ............태산두 옮기구.
결론은 불보듯 한 거쥬?

어굴하면..인증바라묘,흐음..

좋아요 0
K1 작성일

위 두분 동시 인증요망...말로는 조선사람이 다 묵고 남을 떡도 가능하쥬

좋아요 1
로우파이 작성일

예선탈락자는........빠지삼!

좋아요 0
K1 작성일

두분...매우 많이 당황들 하셧쎄여???

좋아요 0
호랑사또 작성일

그건 oppa82.com 이런데서나 하는거여요

좋아요 1
로우파이 작성일

이런이런...........고급정보를...!!

좋아요 0
K1 작성일

갑자기 혀들이 길어지는걸 보니...으음~~ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

반 오토들의 시기와 질투에 넘어갈 제가 아니죠오오

좋아요 0
로우파이 작성일

세미오토 명단...이판,게완,갈의 전설.
스틱.........쾌걸조루.

좋아요 0
Total 13,664건 71 페이지
자유게시판 목록