3/오전 지출은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/오전 지출은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 334회 작성일 23-12-06 23:23

본문

뜻하지않게 나갔음다.

입주할 아파트 단톡에 "테팔  페밀리 세일이 떴기에

링크 타고 들어가서 추천인 넣고 바로 가입해서

프라이팬과 웍 네 개를 50퍼 이상 할인 된 가격으로

63600원에 샀음다.

담주에 배송오면 인증 할게요.

득템인 것 같은데...ㅎㅎ

80퍼 세일하는 건 일찍감치 조기 매진 되었고

내가 산 것들도 이 시간에 모두 매진...

프라이팬들 바꿀 때가 돼서 사야지 했는데

아다리(일어 아타리에서 유래)가 딱 맞아

서 잘 샀음다.ㅋㅋ

추천5

댓글목록

야한달 작성일

싸게 잘 샀네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~ㅎㅎ
거기 단톡방에 가끔 저런 톡이 올라와서 득템 해요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

담주 프라이팬 오면 사용하던 것들 죄다 버려야겠음다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한 개는 스샷이 안 됐네요.ㅎㅎ
무튼 막 찍어 네 개 샀음다.

좋아요 0
Total 13,766건 71 페이지
자유게시판 목록