니덜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

니덜

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 5건 조회 1,806회 작성일 20-08-20 16:20

본문

나가지 마라

불구덩이여!!!

구멍숭숭 뚫린 마더진 입었는디도

몬살아야

이건 뭐, 기계가  수냉식이라도 열감이란 건 무시 몬해야

시뻘 유턴하다  스쿠타 대가리가 길어가 자뿌라질  뻔 하고

스파게티 거 누구 코에 붙이라고

한  젓가락 나온거

집 와서  쉰오이 소박이에 밥 떴어야!!

하라방탕구덜 심 좋아~~~

육십덜 넘었는디  거기서  반포로 너머가자는거

내는 손사래 쳤시야

매실쥬스캔을 두개나 묵고도

땀이 을매나 흘러내니는지

머리서 쉰내가 날 정도여  !!

잠수교(제임스교)서  커피마시고  과천지나 삽교간 으디

우렁 무침? 그거 무그러 간다는디  

내가  난 싫다카니  양재서 헤어졌시야

바로  과천 너머가드라고

2차선 유턴도 몬하고 이거 큰일이네야

캬 고민 만땅되네 ㅠㅠ

니덜  배울거 탈 거 다 해도  스쿠타는 배우지마라

까딱하믄 황천길여!!!

추천2

댓글목록

best 로우파이 작성일

환갑넘은 하라방탱이덜..........들뜨게시리...허덜마로.
가심에 멍든다이...ㅋ

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

63둘  61  1명  나,  ㅋ 총 넷!
조합  겐찮지야??

내 가심 멍든 건 누가 치료해주남?  휴우~~ㅋㅋ

좋아요 1

빵이.
가심맛사쥐전문.

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

아놔 ㅋㅋ  발그레~~~~~
(가심 풀어헤지마자  작아서  졸도하믄?? 어이~?)

좋아요 1

기립사!두둥그.....

좋아요 1
로우파이 작성일

환갑넘은 하라방탱이덜..........들뜨게시리...허덜마로.
가심에 멍든다이...ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

63둘  61  1명  나,  ㅋ 총 넷!
조합  겐찮지야??

내 가심 멍든 건 누가 치료해주남?  휴우~~ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

빵이.
가심맛사쥐전문.

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아놔 ㅋㅋ  발그레~~~~~
(가심 풀어헤지마자  작아서  졸도하믄?? 어이~?)

좋아요 1
로우파이 작성일

기립사!두둥그.....

좋아요 1
Total 13,657건 714 페이지
자유게시판 목록