오늘은 방콕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘은 방콕

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 2,226회 작성일 20-04-12 19:14

본문

아침부터

쪽파 다듬고

가리비 씻어 썰고

표고 한 개

풋고추 두 개

부침가루 두 컵에 튀김가루 두 컵, 달걀 세 개...소금, 후추

두 장 부쳐 먹고

늦은 점심엔

해물찜 배달 시켜 먹고

하루종일 청소하고

지금은 씻고

독서 중...

블랙사파이어 먹음서,,,

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

여유롭던 주말도 갈무리
낼은 다시 월요병을 겪을 듯.

좋아요 1
best Lily 작성일

한접시 얼마 인가요?  ㅋㅋ~

맛나보이넹

냠냠 ~~^^

좋아요 1
best 김정남 작성일

블랙사파이어  ㅋ 모양은 저래도
맛은 기가매켜야
달고 새콤한맛은 덜하고
맛나는건 다 무거바야되야

좋아요 1
김정남 작성일

블랙사파이어  ㅋ 모양은 저래도
맛은 기가매켜야
달고 새콤한맛은 덜하고
맛나는건 다 무거바야되야

좋아요 1
Lily 작성일

한접시 얼마 인가요?  ㅋㅋ~

맛나보이넹

냠냠 ~~^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

여유롭던 주말도 갈무리
낼은 다시 월요병을 겪을 듯.

좋아요 1
Total 13,659건 717 페이지
자유게시판 목록