때로는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

때로는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,826회 작성일 20-12-20 18:53

본문

우습게 여기는 소변을 잘 살펴서  건강을 챙기는것도

옳다.

소변의 양-

소변의 색-

(평소와 다른 검은색 또는 붉은색  아니면 거품)

소변의 색--

(맛 대신 냄새로  

단내 짠내는 구분이 가능지어진다.)

별거 아닌 단순하지만

의외로 몸상태를 잘 알 수 있는 기본이 되기도 한다

나??? 난  오늘 깅냉이차처럼  구수하네~~ㅋㅋㅋㅋ

니덜 소피는 갠츈?? 

추천2

댓글목록

지혜의향기 작성일

음,,,,증세가 아주 심해가는군하
약부터 묵고 빙원에 가 보는거
잊지 말곰마,,,아라찌?

좋아요 0
호랑사또 작성일

종합 비타민을 먹었더니
맑은 개나리색 같은게 환타 파인맛 같으네요.
순간 먹고싶었..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

비타민 무꼬 소피보믄 냄새가 좀 독하죠
색도 진하고  ㅎㅎ
먹으믄 씁쓸짠맛이 납니다~~~

좋아요 0
Total 13,649건 719 페이지
자유게시판 목록