마츰부터 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마츰부터

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,700회 작성일 21-03-10 12:54

본문

엽떡 착한맛을  아덜이 시켰어야

흐미  내 잠깐 졸고있는사이 그 큰걸 무글려다 걸ㄹᆢㅆ는디

결국은 혼자 다 묵

으찌나 화가 나던지 몰갔시야

지도 늦은밤 운동하고 왔음 좀  조절허야되는디

조절이 안되는갑다야

엽떡맛은  쑤레기여 절대시키지마라잉~

하튼가네  동생한티보낸 택배는  제때 안찾아 반송되었고

이중으로 돈을 지불해야되야

우체국  원웨이 2킬로 6만얼마라서  이제 따른 택배알아보러고

너무 비싸야

오널은 날씨가 너무 화창해가  이불을 또 빨으려고

돌리고 있시야

뭐라도 혀야지  암것도 안하믄 하루가 날아간 기분이 들어야

내  완전 집순이 되어가 이제 화장하는것도 까무겄는디

그래도 유툽보니 폔슬 아이라이너 탐나서 하나 시켰으

내가 속눈썹은 긴데 숱이 읎으니 눈이 작아보여가

점막 채우는거 함 해보려고

여자덜 아이라인문신 많이 하든디

난 그건  내 눈에 세보일까 무섭고  꼬리킅점막만 연브라운으로 ㅋㅋ

하마  늙어가니  제품구입할게 늘어만 가는군하

어여 코로나 종식은 아니더라고

마스크 좀 안쓰는 날 오길 바래야

볼따구에이어 이마카지  접촉성 피부염 걸림 !

(동고는 깨끗~~~룰루~^^)

추천2

댓글목록

이쁜달 작성일

주름진 곳 마다 면봉으로 닦?ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  비누로 주름피가??

좋아요 0
Total 13,649건 720 페이지
자유게시판 목록