. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 363명

자유게시판

.

작성일 23-03-20 20:31

페이지 정보

작성자 바람부는정원 조회 1,468회 댓글 19건

본문

.

추천2

댓글목록

best 야한달
보사가 반찬통 대신 글자를 던진거지
니가 앵가히 개롭혔잔
바화연진

좋아요 10
best 야한달
아무리 빵님이라도
너 같은 여자랑 부부되면
빽차 탄다
뒤통수에 반찬통 안 던질 재간이읍다야

좋아요 9
best 크림빵
그거 간첩 사진요?
그게 26때였어요?
ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 7
best 푸푸
아줌니가 논란을 만드니게 허는 소리유
편든거 아닌디
모.....착각은 자유니께
사진은 보고 싶다는 빵씨한테나 보여주시고

좋아요 7
best 야한달
26살때 사진 밧거든여
전언주 보다 조금 나슴ㅋ

좋아요 7
푸푸
추앙하는 빵씨가 원하는디
조럽앨범이라도 끄내서 보여줘바여
이참에 학력논란도 종식시켜불게요

좋아요 6
바람부는정원
삭제된 댓글 입니다

푸푸
아줌니가 논란을 만드니게 허는 소리유
편든거 아닌디
모.....착각은 자유니께
사진은 보고 싶다는 빵씨한테나 보여주시고

좋아요 7
야한달
글구말야 본데없이 로우가 머야
'님' 자 안붙일래?
확악 기냥

좋아요 5
크림빵
1.

바화님~
언젠가 말씀하신 시골청년 서울처녀 모임
그 무렵 사진 좀 올려보세요~
무척 미인이셨을 듯 

백 노가리 불여일사
오키?
굿~

좋아요 0
야한달
26살때 사진 밧거든여
전언주 보다 조금 나슴ㅋ

좋아요 7
크림빵
그거 간첩 사진요?
그게 26때였어요?
ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 7
야한달
아 그건 사십대 때고요
그전에 26살때 사진 올렸어여ㅋ

좋아요 6
크림빵
그 사진은 못봤네요

이왕이면  동창생 담 넘어 온 무렵
그때 사진도 청해봅시다  큭~

좋아요 0
야한달
앨범 뒤지러 간듯ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝
앨범 자체가 없는 듯~

좋아요 2
바람부는정원
삭제된 댓글 입니다

야한달
특벼리
백번 이뻣다 헛소리 지끼지 말고
사진 한방 까라는 소리
웅?

좋아요 5
크림빵
넹~~~!!
백 노가리 불여일사는요
예쁘다는 노가리 백 번 까느니
사진 한 장 올려서 인정 받는 게 낫다는  으미

좋아요 6
야한달
아무리 빵님이라도
너 같은 여자랑 부부되면
빽차 탄다
뒤통수에 반찬통 안 던질 재간이읍다야

좋아요 9
바람부는정원
삭제된 댓글 입니다

야한달
무식도 급수가 있어
난 똑부러지게 무식하고 유식한척을
안하잔니

좋아요 5
바람부는정원
삭제된 댓글 입니다

야한달
보사가 반찬통 대신 글자를 던진거지
니가 앵가히 개롭혔잔
바화연진

좋아요 10
전체 13,650건 721 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기