. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 14건 조회 1,293회 작성일 23-03-21 09:13

본문

.

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

빵님 젠틀맨 이라며어어
이세상에 바화 앞에서 젠틀맨은 없다!

총알 애껴
하나 남았눼?

좋아요 19
best 야한달 작성일

가다가 말고 부연하러 옴
'바화같은 마눌 앞에서'

말귀 못 알아먹는 사람은
꼭 질다라케 설명해줘야 그나마
알아들을똥 말똥

좋아요 19
best bin 작성일

또 꼴깝떠네
어제 니가 쓴 글은 오늘됨 사라지냐?

아직 자삭도 안해놓고 ㅋ 
아래쪽에 딱 증거가 있구만
또 오리발 ??

(자삭해도 누군가의 캡쳐본 있을텐데? )

좋아요 15
best 눈미인 작성일

바뻐서
첫줄만 읽고 댓글함

현실세계 님 관련된 모두가 님 울렸다며요?
위드에선 다행히
야달님께서 피가되고 살이 되는
한마디씩 척척 안겨주시니
고맙고 기뻐서 웃음이 나온단 뜻이죠?
님을 웃게 해주는
야달님께 고맙다고 인사하세욧

설마 비아냥 대는 의민 아니죠?
님은 그런분 아닐거요

좋아요 14
best bin 작성일

라임이 너 비웃은겨  바버야 ㅋ

못알아 듣는척 능청 떠는거 보니
너 아이큐 30 ? ㅋ

좋아요 11
라임라이트 작성일

구구절절히 옳은 말슴이세요
야달이 때찌

좋아요 5
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

bin 작성일

라임이 너 비웃은겨  바버야 ㅋ

못알아 듣는척 능청 떠는거 보니
너 아이큐 30 ? ㅋ

좋아요 11
야한달 작성일

클났다 클났다 라임님 클났다
나 맴맴하고 이쁨 받을 라임님
위로주 사 드릴게여ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

도주니
빵이
떠난자리에
라임이? 큭

좋아요 1
bin 작성일

또 꼴깝떠네
어제 니가 쓴 글은 오늘됨 사라지냐?

아직 자삭도 안해놓고 ㅋ 
아래쪽에 딱 증거가 있구만
또 오리발 ??

(자삭해도 누군가의 캡쳐본 있을텐데? )

좋아요 15
눈미인 작성일

바뻐서
첫줄만 읽고 댓글함

현실세계 님 관련된 모두가 님 울렸다며요?
위드에선 다행히
야달님께서 피가되고 살이 되는
한마디씩 척척 안겨주시니
고맙고 기뻐서 웃음이 나온단 뜻이죠?
님을 웃게 해주는
야달님께 고맙다고 인사하세욧

설마 비아냥 대는 의민 아니죠?
님은 그런분 아닐거요

좋아요 14
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

bin 작성일

여성 필 닉만 쥐잡듯 잡아대네 ㅋ

"눈미인"이 반다시 여자란 보장있냐?

미녀는  여자
미남은  남자
미인은  남녀 다 해당되는겨  바버야 ㅋ

좋아요 11
야한달 작성일

빵님 젠틀맨 이라며어어
이세상에 바화 앞에서 젠틀맨은 없다!

총알 애껴
하나 남았눼?

좋아요 19
야한달 작성일

가다가 말고 부연하러 옴
'바화같은 마눌 앞에서'

말귀 못 알아먹는 사람은
꼭 질다라케 설명해줘야 그나마
알아들을똥 말똥

좋아요 19
정숙한여자 작성일

삭제된 댓글 입니다