도리도리 히피 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도리도리 히피

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 34건 조회 2,208회 작성일 21-05-18 11:26

본문

퇴근 후 펌 예약을 했다

보통 오개월 간격으로 했는데

이번에는 4달 만에 한다

머리카락도 기운 빠지는건 당연지사

집게 핀,헤어밴드로 이래저래 

한달 더 버틸 수 있지만

더워지면 너무 가기 싫을거고

내일 빨간 날 방콕 딩굴 작정 이라

개고생을 미루지 않기로 했다

"다음엔 트위스트 펌 해보세요"

잘 어울릴거 같다고 권 하던디 검색 해보니

비오는 날 낮술 먹고,머리 둬번 흔들다 

눈좀 풀리면 영낙없이 거 머시냐

자유로운 영혼의 소유자 되시는

일명 히피 펌!

누군가 불현듯 떠 오르며

나만 잘 어울릴거 같진 않다는

생각이 들고 그런다

잘 꼬실리고 올게요

저녁에 바여

추천13

댓글목록

best 노을 작성일

앗 이틀간 안보이셔서 동네 방송할려고
했다구여ㅠㅠ

한달간 안 나온다던 상시리님도 작심삼일도 안되
나오는데
 미즈위드 양대 마스코트 패닝
이쁜달님이 갑자기 안보이니 놀랬잖아요

꼭 생존신고는 해주세혀ㅎㅎ
그리고 펌 이쁘게해서 올려주는센스
기대하것슴돠

좋아요 2
best 연우 작성일

달님~
오디 갔었숑~?
궁금 했잖아요~ㅋ

히피펌, 달님께도~
잘 어울릴듯요~^^*

주말내내 ~
기분 넘 눅눅해서...
헤어 메니큐어 했어요~

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

내가 갈데가 오딧어
안 나와도 곧 오는게 나랑게ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

안 어울릴거요 모 한번정도 시도는 좋으나. 하기만 해 봐라. 당장 이혼이다!

ᆢ어휴 친구집 숙박비로 풀 뽑으려니 민들레가 왜이래 많아^

좋아요 1
best 댓글러 작성일

굽벅은 예의가 아니구 비굴모드 입니다.
비굴은 상대방을 민망하게 하는 겁니다.
참고 하시고, 다시 부탁드려보세요 비굴와니님

좋아요 1
이쁜달 작성일

낵아요 기운 쏙 빼구 와가
욱에다 사진으로 답댓 대신 했어여ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

히피펌 진짜 잘 어울리갔시야
내는 멀털이  상해서 몬한댜

시방  머리도  지난가을 한거라 다 풀리가  바스락 거리드만
아..파마하고 싶당

좋아요 0
바가본도 작성일

상상이 됩니다.
오우

좋아요 0
아이비 작성일

머리칼이 길면 긴대로 ~~~
짧으면 짧은대로 보기에 참 멋진 히피 펌 야요~~ ^^

올모스트 완성 단계 인가요 이쁜달님~~~ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

어떤 분이 아내와 함께 자동차로 어디를 가던 중이였습니다.
그분에게 전화가 왔습니다.
그분은 당황을 했습니다.
전화 한 분이 미란다 였습니다.

아내가 미란다가 누구냐고 물었습니다.
그분은 할 말이 턱 막혀서 어버버 하셨습니다.
이해는 됩니다.
얼마나 설명하기가 난감 했겠습니까.

차는 막히고,
아무런 변명도 하지 못하고, 끝없는 질책과 추궁에 당할수 밖에 없었습니다.
원래, 선수는 위기를 기회로 역전시키고
하수는 위기를 더 큰 위기로 만든다더니,
그분은 하수쪽에 가까우신 분이였습니다.

이하 생략 하겠습니다.
그분이 누구랑 것도 밝히지 않겠습니다

ㅡ 남의 단점 수집가 댓글러 엑스파일중에서ㅡ

좋아요 1
아이비 작성일

이런 재밌는 이야기 또 해주세요 이판님~~~ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

그대신 저한테 잘해주셔야해요
그럼 잼난 얘기 마니 해드릴께요

좋아요 0
아이비 작성일

네~~~
제법 착하신 이판님께 잘해주기, 쉬운 일이죠~~ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

결혼식 전,
평생 빗질 할 필요가 없는, 제 강철 와이어 머리가 걱정 이였습니다.
대갈장군을 대대갈장군으로 만드는, 하늘로 치솟은 강철모

궁리끝에 생애 처음 파마를 했습니다.
완성된 머리를 보니 깜짝 놀랐습니다.
상큼한 새신랑이 되야 할 전, 못생긴 아줌마가 되여 있었습니다.
그자리에서 바로 풀어달라고 했습니다.
제법 부드럽게 웨이브진게 그나마 맘에 들었습니다.

결혼식날, 입구에 서서 하객에게 인사를 하던중,
첨보는 한복 입은 할아버지가 다가와서
아니 신랑 머리가 이게 모야 이럼서
제 머리를 다듬어 주더군요

이상, 제 파마에 대한 추억이였습니다.

좋아요 0
K1 작성일

그 할아버지가 머리를 으뜨케 다듬?? 홀라당 밀어버리심???

좋아요 0
댓글러 작성일

요즘엔 미란다한테 연락 안옵니까

좋아요 0
K1 작성일

음..하트 이모티콘보낼까바 매우 많이 겁나구 그럼..에호~~

좋아요 0
댓글러 작성일

평소 그런거 보내달라구 굽벅~굽벅~ 그르셔짜나요

좋아요 0
공룡 작성일

궁금한건 못참는 공룡이도 검색을 ㅋ

오래 되 풀린듯이 자연스런 퍼머 인거쥬?

좋아요 0
타불라라사 작성일

안 어울릴거요 모 한번정도 시도는 좋으나. 하기만 해 봐라. 당장 이혼이다!

ᆢ어휴 친구집 숙박비로 풀 뽑으려니 민들레가 왜이래 많아^

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

뽀그리 쁜달 헤어스타일 기대해 봅니다

좋아요 0
연우 작성일

무늬님 안녕요~^^*

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

내가 조아하는 여누님 안녕^*~

좋아요 0
연우 작성일

달님~
오디 갔었숑~?
궁금 했잖아요~ㅋ

히피펌, 달님께도~
잘 어울릴듯요~^^*

주말내내 ~
기분 넘 눅눅해서...
헤어 메니큐어 했어요~

좋아요 2
K1 작성일

인증좀 부탁디립니다 굽벅 ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

내가 굽벅 하지 말라 해써 안해써
어차피 안될거 굽벅 하지 말라 해짜나여 앵벌이껄떡이 와니아저씨

좋아요 0
K1 작성일

예의는 갖춰야...지...워낙 양반가 자손이라....어허험~

좋아요 0
댓글러 작성일

굽벅은 예의가 아니구 비굴모드 입니다.
비굴은 상대방을 민망하게 하는 겁니다.
참고 하시고, 다시 부탁드려보세요 비굴와니님

좋아요 1
K1 작성일

굽벅말구 플리즈? 에라이~

좋아요 1
댓글러 작성일

저역시 지금 기분이 눅눅한데
연우님 인증샷 한방이면, 뽀송 해질 거 같습니다.
저 뽀송뽀송 와니가 되구 싶군요 연우님

일케 부탁드려보세요 눅눅와니님

좋아요 0
노을 작성일

앗 이틀간 안보이셔서 동네 방송할려고
했다구여ㅠㅠ

한달간 안 나온다던 상시리님도 작심삼일도 안되
나오는데
 미즈위드 양대 마스코트 패닝
이쁜달님이 갑자기 안보이니 놀랬잖아요

꼭 생존신고는 해주세혀ㅎㅎ
그리고 펌 이쁘게해서 올려주는센스
기대하것슴돠

좋아요 2
이쁜달 작성일

내가 갈데가 오딧어
안 나와도 곧 오는게 나랑게ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

인증샷.......플리이즈으...!

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 누구 청인데
암요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

인증시간 공지허시기 바라묘...매번 못보는 게와니...ㅜㅜ

좋아요 0
댓글러 작성일

이상한 사진은 젤 빨리 보시더만

좋아요 0
댓글러 작성일

그것두 재주니까
잘 스크랩 해두세요

좋아요 0
K1 작성일

꿈에 보일까바 겁나구...

좋아요 0
Total 13,662건 721 페이지