마스크하고 달리기 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마스크하고 달리기 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 1,651회 작성일 20-12-27 18:08

본문

마라톤을 시작하고 

일요일 정기훈련을 하면서

클럽 회원들과 함께 달리지 못하고 

혼자 달려보기는 처음이다 ~ 이게 다 코로나 때문 

4인 이하라 ~ 

클럽에서 오늘 아침은 단체 운동 불가라고 

것도 달리며 마스크를 쓰고 달려야 한다고 

아니 ~ 달리면서 마스크를 하고 달린다 

무튼 그래서 시간대별로 개별 출발 

것도 마스크를 착용하고 

감독님 ~ 왈 

천천히 달리면 된다고 

그렇게 얼마를 달렸을까 

마스크가 모두 젖어서 침인지 땀인지 

줄줄 흘러내립니다 

그런 불편함을 감수하고도 하프코스를 완주했다 

시간은 평소보다 15분은 더 걸린듯 하다 

그런데 끝나고 나서 

한가지 얻은 교훈

"이 없으니 잇몸으로 사는구나 "라는 

사람은 어떤 환경에서도 적응하며 

살아가기 마련 

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

마스크쓰고 장시간달리면  젖어서 옹시려 세균번식에
건강에 해침
이랄땐 집에서  런닝머신 오십ㅇ분만혀도  충분하지 안갔슴네까?
전 오심승마기로 대신~

좋아요 1
best yumeunsook 작성일

큰일나요 산소부족 지금도요 당당 멈추시길 자살행위 웁쓰 헬스 했다가 큰일 날 뻔 굿 나중 하시묘 늦지 않아요 지금은 그냥 코로나 조심 몸 아끼셔요 내 몸 소중함돠 굿

좋아요 1
yumeunsook 작성일

큰일나요 산소부족 지금도요 당당 멈추시길 자살행위 웁쓰 헬스 했다가 큰일 날 뻔 굿 나중 하시묘 늦지 않아요 지금은 그냥 코로나 조심 몸 아끼셔요 내 몸 소중함돠 굿

좋아요 1
청심 작성일

그래요 ~ 산소부족 그건 맞는거 같아요
조심해야지요
고마워요
가끔은 남자들이 바보스럽지요 ㅋ

앞으로는 조심하겠습니다
감사합니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

마스크쓰고 장시간달리면  젖어서 옹시려 세균번식에
건강에 해침
이랄땐 집에서  런닝머신 오십ㅇ분만혀도  충분하지 안갔슴네까?
전 오심승마기로 대신~

좋아요 1
청심 작성일

그렇지요 ~ 오히려 부작용이
그래서 이번에 집에 런닝머신을 들였는데
왠지 정이 안가네요 ㅋ

자주 접해보는데
그래도 밖에서 달려야 ~ 왠지 가슴이 시원함을
그래도 당분간은 억지로라도 정을 붙여보렵니다

좋아요 0
yumeunsook 작성일

급 삼가하길 패닝 말 들으쇼요